Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]() ![]()
Девочки кто делал?? поделитесь кто направлял? где делали? как долго ждали очередь и вообще как все прошло? к чему готовиться? за что платили?
|
![]() |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Сейчас очередь гораздо быстрее движется,раньше люди минимум год ждали очереди.Хотите быстрее-за деньги.Делают в ОММ,ЦСМ и на Флотской 52 с этого года.
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Сейчас очередь гораздо быстрее движется,раньше люди минимум год ждали очереди.Хотите быстрее-за деньги.Делают в ОММ,ЦСМ и на Флотской 52 с этого года. А куда обращаться для постановки на очередь, к местным гинекологам или сразу в ОММ (ЦСМ)? Сколько у наших не спрашивала - ничего вразумительного так и несказали. В ОММ мне врач сказала, что постановку на очередь якобы должны делать в женской консултации по месту жительства, а у Засухина спросила - говорит ничего не знаю. Может к какому-то другому врачу надо приходить? И ещё, может кто в курсе: поскажите, если женщина замужем, то обязательно, чтоб муж тоже все анализы сдавал или можно как-нибудь и без него? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() А куда обращаться для постановки на очередь, к местным гинекологам или сразу в ОММ (ЦСМ)? Сколько у наших не спрашивала - ничего вразумительного так и несказали. В ОММ мне врач сказала, что постановку на очередь якобы должны делать в женской консултации по месту жительства, а у Засухина спросила - говорит ничего не знаю. Может к какому-то другому врачу надо приходить? И ещё, может кто в курсе: поскажите, если женщина замужем, то обязательно, чтоб муж тоже все анализы сдавал или можно как-нибудь и без него? Если без него,то где "бегунка" брать будешь шустрого? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:33 |