Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]() ![]()
Девочки кто делал?? поделитесь кто направлял? где делали? как долго ждали очередь и вообще как все прошло? к чему готовиться? за что платили?
|
![]() |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Сейчас очередь гораздо быстрее движется,раньше люди минимум год ждали очереди.Хотите быстрее-за деньги.Делают в ОММ,ЦСМ и на Флотской 52 с этого года.
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Сейчас очередь гораздо быстрее движется,раньше люди минимум год ждали очереди.Хотите быстрее-за деньги.Делают в ОММ,ЦСМ и на Флотской 52 с этого года. А куда обращаться для постановки на очередь, к местным гинекологам или сразу в ОММ (ЦСМ)? Сколько у наших не спрашивала - ничего вразумительного так и несказали. В ОММ мне врач сказала, что постановку на очередь якобы должны делать в женской консултации по месту жительства, а у Засухина спросила - говорит ничего не знаю. Может к какому-то другому врачу надо приходить? И ещё, может кто в курсе: поскажите, если женщина замужем, то обязательно, чтоб муж тоже все анализы сдавал или можно как-нибудь и без него? |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() А куда обращаться для постановки на очередь, к местным гинекологам или сразу в ОММ (ЦСМ)? Сколько у наших не спрашивала - ничего вразумительного так и несказали. В ОММ мне врач сказала, что постановку на очередь якобы должны делать в женской консултации по месту жительства, а у Засухина спросила - говорит ничего не знаю. Может к какому-то другому врачу надо приходить? И ещё, может кто в курсе: поскажите, если женщина замужем, то обязательно, чтоб муж тоже все анализы сдавал или можно как-нибудь и без него? Я наблюдалась на Флотской и документы там же подавала.В местной ЖК сказали,что делов не знают.Мужу анализы сдавать обязательно.Пусть прогуляется до уролога.Некоторые анализы сдаются без направления.Например,спермограмму в Н Тагил сами возили и платили рублей 500 за анализ,если мне память не изменяет.Спермограмму из Салды врач даже смотреть не стала.Не информативна.В ЦСМ можно подать документы,но там предварительно нужно записываться на прием.Это платно,порядка 1000 р. вроде бы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:35 |