Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
Хотелось бы услышать мнение жителей домов о работе данного ТСЖ,а главное-оплата ...тарифы...кто-то знакомился с документацией??Она доступна?
|
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Любой целевой сбор не целевой.... Все дополнительные выплаты обязаны быть приняты на общем собрании. А ремонты в подвале могут быть капитальные или текущие ну еще оперативно-ремонтные (аварийные). Текущие делаются из статьи "Содержание ЖФ". Зачем его (целевой сбор) платить если собрания не было! Или же все таки было!?
Сообщение отредактировал Сухой - 8.5.2015, 19:30 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Любой целевой сбор не целевой.... Все дополнительные выплаты обязаны быть приняты на общем собрании. А ремонты в подвале могут быть капитальные или текущие ну еще оперативно-ремонтные (аварийные). Текущие делаются из статьи "Содержание ЖФ". Зачем его (целевой сбор) платить если собрания не было! Или же все таки было!? Про собрание лично я не в курсе.....по кр.мере на то,чтобы дополнительно с меня причталось более 5тр не в курсе аще.......какие-то чистые листочки председатель подавла в инд.беседе на подпись и мне при этом говорила-для суда это,ничего страшного.Вот такие дела в нашем ТСЖ на Воронова 2.Кто подписал из жителей- согласие на выплату этих сумм-не в курсе. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:12 |