Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 312 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5388 ![]() |
![]()
Сегодня смс прилошло 1 часть 6700. Че за нахер такой меньше чем в 2 раза зарплату дали
|
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2015 Пользователь №: 24154 ![]() |
![]()
Вы наверно забыли что вас перевели на систему аванс+получка, то есть 26 числа вам начисляют аванс по схеме ваш оклад/на фонд рабочего времени * количество смен по графику отработанных до 20 числа текущего месяца * 8 (часов). Итого при окладе например 7630 получаем 7630 / 175 * 14 * 8 = 4883 (округляется) Отсюда вычитайте ваши алименты, ссуды, долги государству, то что вы проели (благо сейчас лимит по карте 500 рублей а на халяву только 50 из них (пы.сы. кушайте меньше или вообще с собой носите ибо у хорошего вкуса цены как в ресторане). Всё остальное (включая премии и сдельную) вы получите 11 мая то есть если обычно у вас зп было например 35000 руб то 11 мая вам дадут 30000 руб (если опять же вы их не проели в хорошем вкусе). Для тех кто думает что аванс это так мало отдельно скажу что раньше вы и этого не получали ибо платили вам только в следующем месяце 3мя частями, то есть раньше на 11 число вы имели например 8500 из 35000, а сейчас на 11 число вы получаете все свои законные 35000 сразу. И завод не крутит ваши деньги лишний месяц. Касаемо зарплат в Москве столица она и есть столица, никто вас на всмпо цепью к батарее не пристегивал идете в отдел кадров забираете трудовую и вперед покорять златоглавую, только вот вас там никто не ждёт. Почему вы считаете что вам должны платить так же как в Москве? Вы пообщайтесь лучше не с москвичами, а с людьми из Тамбовской, Саратовской, Смоленской областей и скажите им что вы устали за 25000-35000 работать. а если кто-то завидует санитарке, то вперёд в гор больницу, образования чтоб горшки выносить не нужно. У них там как раз всегда кадровый дефицит. Вот будет 11 мая тогда и посмотрите какая у вас зарплата, а по авансу не судите. |
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]() Вы наверно забыли что вас перевели на систему аванс+получка, то есть 26 числа вам начисляют аванс по схеме ваш оклад/на фонд рабочего времени * количество смен по графику отработанных до 20 числа текущего месяца * 8 (часов). Итого при окладе например 7630 получаем 7630 / 175 * 14 * 8 = 4883 (округляется) Отсюда вычитайте ваши алименты, ссуды, долги государству, то что вы проели (благо сейчас лимит по карте 500 рублей а на халяву только 50 из них (пы.сы. кушайте меньше или вообще с собой носите ибо у хорошего вкуса цены как в ресторане). Всё остальное (включая премии и сдельную) вы получите 11 мая то есть если обычно у вас зп было например 35000 руб то 11 мая вам дадут 30000 руб (если опять же вы их не проели в хорошем вкусе). Для тех кто думает что аванс это так мало отдельно скажу что раньше вы и этого не получали ибо платили вам только в следующем месяце 3мя частями, то есть раньше на 11 число вы имели например 8500 из 35000, а сейчас на 11 число вы получаете все свои законные 35000 сразу. И завод не крутит ваши деньги лишний месяц. Касаемо зарплат в Москве столица она и есть столица, никто вас на всмпо цепью к батарее не пристегивал идете в отдел кадров забираете трудовую и вперед покорять златоглавую, только вот вас там никто не ждёт. Почему вы считаете что вам должны платить так же как в Москве? Вы пообщайтесь лучше не с москвичами, а с людьми из Тамбовской, Саратовской, Смоленской областей и скажите им что вы устали за 25000-35000 работать. а если кто-то завидует санитарке, то вперёд в гор больницу, образования чтоб горшки выносить не нужно. У них там как раз всегда кадровый дефицит. Вот будет 11 мая тогда и посмотрите какая у вас зарплата, а по авансу не судите. Ну вот пришло это 11-е число, зарплату дали многим аж почти на 10 тыщ меньше. Так теперь и будут урезать каждый месяц??? А Златоглавая не резиновая, всех желающих не примет, вот и приходится людям вкалывать за гроши. Производство вредное, а заказов много и наверняка Боинг платит по контракту не полхие деньги (тем более оплата в долларах). Поэтому считаю, что 35000 - это минимум, что должен получать рабочий. А рабочие должны не шептаться по углам и жаловаться на з/п, а выйти с пикетом. Вот нее вышел бы хоть один главный цех на работу пару-тройку дней, сорвали бы поставку, заплатил бы завод неустойку, тогда бы может и подумали, что лучше поднять зарплату рабочим, чем платить неустойки |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ну вот пришло это 11-е число, зарплату дали многим аж почти на 10 тыщ меньше. Так теперь и будут урезать каждый месяц??? А Златоглавая не резиновая, всех желающих не примет, вот и приходится людям вкалывать за гроши. Производство вредное, а заказов много и наверняка Боинг платит по контракту не полхие деньги (тем более оплата в долларах). Поэтому считаю, что 35000 - это минимум, что должен получать рабочий. А рабочие должны не шептаться по углам и жаловаться на з/п, а выйти с пикетом. Вот нее вышел бы хоть один главный цех на работу пару-тройку дней, сорвали бы поставку, заплатил бы завод неустойку, тогда бы может и подумали, что лучше поднять зарплату рабочим, чем платить неустойки ![]() ![]() ![]() Глупости какие говорите. Если можете, то увольтесь и "продайте себя дороже" другому работодателю, а если не можете, то ваши проблемы. Сначала должна повысится производительность труда и только потом зп, это один из основных законов в экономике. |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Глупости какие говорите. Если можете, то увольтесь и "продайте себя дороже" другому работодателю, а если не можете, то ваши проблемы. Сначала должна повысится производительность труда и только потом зп, это один из основных законов в экономике. Поэтому считаю, что 35000 - это минимум, что должен получать рабочий.----мне интересно кто не доволен зарплатой?,нужно устроить голосование,я получаю 30 и думаю что норма,кто не доволен? или кто меньше получает из мужчин? |
![]() Поэтому считаю, что 35000 - это минимум, что должен получать рабочий.----мне интересно кто не доволен зарплатой?,нужно устроить голосование,я получаю 30 и думаю что норма,кто не доволен? или кто меньше получает из мужчин? Дешево же Вы цените себя и свой труд. Есть специальности, на которых мужики вкалывают, как проклятые (кузнецы, плавильщики, токаря) а получают максимум 40 общего. Но если Вы штаны в конторке просиживаете, то 30 вам действительно достаточно |
![]() Дешево же Вы цените себя и свой труд. Есть специальности, на которых мужики вкалывают, как проклятые (кузнецы, плавильщики, токаря) а получают максимум 40 общего. Но если Вы штаны в конторке просиживаете, то 30 вам действительно достаточно Тут кто на что учился. Не нравится работа - пусть идут учатся на другую специальность, получают высшее техническое образование и тоже идут "штаны просиживать". На их место (кузнеца, плавильщика, токаря) ВСЕГДА найдётся молодёжь, которая ещё не заелась и 40 общего для них будет очень нормальной зп. По сравнению со многими моногородами России завод в Верхней Салде просто оазис стабильности. Алёна, не надо нам "скакунов", хотите поскакать - езжайте в Киев. Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:34 |
![]() Тут кто на что учился. Не нравится работа - пусть идут учатся на другую специальность, получают высшее техническое образование и тоже идут "штаны просиживать". На их место (кузнеца, плавильщика, токаря) ВСЕГДА найдётся молодёжь, которая ещё не заелась и 40 общего для них будет очень нормальной зп. Молодежь и Вы, видимо, на родительской шее сидят, семьями не обзавелись. А куда пойти мужику, который более 20 лет у печи простоял, на что ему свою профессию поменять? Знаю я такие семьи, которые отдыхать ездят 1-2 раза в год, так на колбаску только в магазине смотрят и слюни подбирают. Если на одно хватает, то на другом экономить приходится. Почему среднестатистический рабочий не может жить достойно? |
![]() Молодежь и Вы, видимо, на родительской шее сидят, семьями не обзавелись. А куда пойти мужику, который более 20 лет у печи простоял, на что ему свою профессию поменять? Знаю я такие семьи, которые отдыхать ездят 1-2 раза в год, так на колбаску только в магазине смотрят и слюни подбирают. Если на одно хватает, то на другом экономить приходится. Почему среднестатистический рабочий не может жить достойно? Вы поляны не попутали? Мы не сидим и НИКОГДА не сидели семьёй на шее у родителей, никогда! Если будет необходимость, то и им ещё деньгами поможем. А на счёт колбасы - вы правы, я эту отраву не ем, полуфабрикаты мясные не покупаю. Берем мясо, птицу, рыбу в натуральном виде и готовим свойские котлеты, гуляши, поджарки, отбивные. Колбаса это УГ. Выпечка магазинная тоже особо не нужна, тем более когда ребенок маленький, все вкусняшки к чаю (ватрушки, оладьи, сырники, блины, запеканки, тортики) стараюсь сама испечь, чтобы знать состав. Алёна, какой "мужик" вам напел/напели про тяжёлый труд на заводе, что вы так возбудились на предприятие, на котором даже и не работаете? Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:55 |
![]() Вы поляны не попутали? Мы не сидим и НИКОГДА не сидели семьёй на шее у родителей, никогда! Если будет необходимость, то и им ещё деньгами поможем. А на счёт колбасы - вы правы, я эту отраву не ем, полуфабрикаты мясные не покупаю. Берем мясо, птицу, рыбу в натуральном виде и готовим свойские котлеты, гуляши, поджарки, отбивные. Колбаса это УГ. Выпечка магазинная тоже особо не нужна, тем более когда ребенок маленький, все вкусняшки к чаю (ватрушки, оладьи, сырники, блины, запеканки, тортики) стараюсь сама испечь, чтобы знать состав. Алёна, какой "мужик" вам напел/напели про тяжёлый труд на заводе, что вы так возбудились на предприятие, на котором даже и не работаете? Во-первых я Вам не хамила. А во-вторых: выйдите в цех и постойте у кузнечного пресса пару часов в кузнечной робе, тогда и рассуждайте о зарплатах. И дело не в том, хватает з/п на жизнь или нет, дело в том, что рабочие достойны получать больше. Вы- ИТры тоже "кормитесь" благодаря рабочим. Я к майданам не призываю,я призываю отстаивать свои права. И мне нет гникакого дела до соседних областей и губерний, до их з/п. Я живу в Салде, мои друзья работают на предприятии, вот до этого мне есть дело. |
![]() Во-первых я Вам не хамила. А во-вторых: выйдите в цех и постойте у кузнечного пресса пару часов в кузнечной робе, тогда и рассуждайте о зарплатах. И дело не в том, хватает з/п на жизнь или нет, дело в том, что рабочие достойны получать больше. Вы- ИТры тоже "кормитесь" благодаря рабочим. Я к майданам не призываю,я призываю отстаивать свои права. И мне нет гникакого дела до соседних областей и губерний, до их з/п. Я живу в Салде, мои друзья работают на предприятии, вот до этого мне есть дело. Хорошие же у Вас "друзья", потявкать Вас натравили ![]() Мне зачем к прессу идти стоять, у меня другая работа. Если кто-то не может делать свою работу ХОРОШО, по причине тяжести труда или маленькой зп, то пусть увольняется и ищет что-то своё. Чем больше счастливых людей, тем лучше для общества. Счастливый человек, любящий свою работу всегда заработает больше, чем тот, кто ненавидит то место где работает и ту специальность по которой работает. И я в жизни не поверю, что 40 кузнецу мало, а за 60 он станет отлично работать и не ныть о тяжёлых условиях труда. Да через полгода и 60 станет мало и всё по новой начнётся. |
![]() Хорошие же у Вас "друзья", потявкать Вас натравили ![]() Мне зачем к прессу идти стоять, у меня другая работа. Если кто-то не может делать свою работу ХОРОШО, по причине тяжести труда или маленькой зп, то пусть увольняется и ищет что-то своё. Чем больше счастливых людей, тем лучше для общества. Счастливый человек, любящий свою работу всегда заработает больше, чем тот, кто ненавидит то место где работает и ту специальность по которой работает. И я в жизни не поверю, что 40 кузнецу мало, а за 60 он станет отлично работать и не ныть о тяжёлых условиях труда. Да через полгода и 60 станет мало и всё по новой начнётся. Ну я Вас-патриотов низкой з/п. переубеждать не собираюсь, только и детям Вашим придется работать на предприятии за гроши, не обидно будет? Смотрите не перемените тогда свои убеждения. А "вышку" в наше продажное время получить не проблема, я сама заочно ВУЗ заканчивала, и знаю как там учат, за что оценки хорошие ставят, и каких потом специалистов они выпускают. И потом, если все в начальники пойдут, кто у станка работать будет, начальство обрабатывать? |
![]() Ну я Вас-патриотов низкой з/п. переубеждать не собираюсь, только и детям Вашим придется работать на предприятии за гроши, не обидно будет? Смотрите не перемените тогда свои убеждения. А "вышку" в наше продажное время получить не проблема, я сама заочно ВУЗ заканчивала, и знаю как там учат, за что оценки хорошие ставят, и каких потом специалистов они выпускают. И потом, если все в начальники пойдут, кто у станка работать будет, начальство обрабатывать? Так у Вас ещё "ума хватает" признаваться, что Ваша корочка о вышке - это липа? ![]() За ребенка ни разу не обидно... "не родит свинья бобра..." как-то так ))) Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 11:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:27 |