Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Зимой переехали на ул. Восточную. Ах тепло и хорошо в квартире! Но горяченные батареи в мае??? Это Ж**А, ребята. С открытыми окнами +38 в квартире. Спать невозможно от жары, а с учетом что и свалка воняет периодами и приходится все закрывать.... простите слов нет... Я понимаю осенью чтобы раньше включить отопление ждут понижения среднесуточной температуры.... но летом -то чего ждут??? По-моему тупо издеваются.... /п.с.: летом будет ставить вентели на батарею, ибо УЖКХ -толи отмороженные толи садисты/.... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
А с другой стороны мне до Вьетнама,что у него батарея прохудилась или стояк пропал.Есть факт затопления моего жилья,т.е виновник уже есть и он сверху живёт.И мне сперва надо с него деньги выжать за то что его имущество квартира и из неё вода проникла ко мне, он собственник и пусть мне деньги отдаёт на ремонт.С чего ж это я буду ждать когда найдут виновного по трубам или по чему ещё там.Квартира его,вода из его имущества проникла вот и деньги с него на стол.Когда это дождешься и нахрен по судам таскаться выискивать виновника или УК или ещё кого.Пусть сам сней и бодается за плохое содержание стояков и батарей.
Сообщение отредактировал @in1 - 15.5.2015, 11:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:31 |