Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: АйКисс
![]() Гости
![]() |
![]()
Работаю в цехе 3 , начальник до такой степени лишает премии мастеров за 5С , что те в свою очередь начинают плевать на выполнение плана , а ведь это наши деньги , причём наш типа начальник проиграл уже несколько судов, касаемых исков рабочих !!! Чем можно добиться снятия с должности такого дурака или такие вам выгодны ???
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2015 Пользователь №: 24626 ![]() |
![]()
DrBobrov, Елена Азаревич, если человек, оскорбляет другого конкретного человека указывая его имя, то почему сам не подписывается под своим сообщением, тем самым сохраняя свою анонимность?Разве он не ведет себя как крыса?Качественно выполняют свою работу и добросовестно трудятся единицы, а зарплату с премией каждый дурак получить хочет, так они и начинают потом виноватого искать, может сначала проанализировать свои ошибки и промахи?
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() DrBobrov, Елена Азаревич, если человек, оскорбляет другого конкретного человека указывая его имя, то почему сам не подписывается под своим сообщением, тем самым сохраняя свою анонимность?Разве он не ведет себя как крыса?Качественно выполняют свою работу и добросовестно трудятся единицы, а зарплату с премией каждый дурак получить хочет, так они и начинают потом виноватого искать, может сначала проанализировать свои ошибки и промахи? ну и, art01? наверное этим людям, чью анонимность вы раскрыли, тоже ваше действие "оскорбительно", так уж чтобы балалайкой не быть, то как оскорбляющая сторона подпишитесь своими настоящими ФИО? ну или хотя бы передо мной. Мне вот ОСКОРБИТЕЛЬНО, что вы мое имя раскрыли, хотя я вашего начальнега цеха вообще не касалась. Извиняйтесь!!! и не анонимно!!! Сообщение отредактировал eazarevich - 26.5.2015, 15:18 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:56 |