Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура.... Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так.... Спасибо. И заранее извините, кого обидела. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 40 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 16859 ![]() |
![]() Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура.... Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так.... Спасибо. И заранее извините, кого обидела. А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:03 |