Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: АйКисс
![]() Гости
![]() |
![]()
Работаю в цехе 3 , начальник до такой степени лишает премии мастеров за 5С , что те в свою очередь начинают плевать на выполнение плана , а ведь это наши деньги , причём наш типа начальник проиграл уже несколько судов, касаемых исков рабочих !!! Чем можно добиться снятия с должности такого дурака или такие вам выгодны ???
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Прочитал, не могу понять , а что хотел топикстартер? 1 в первом посте что то сумбурно написано о мастерах ,премии , туда же , в кучу, план и 5С вплели. 2 с чего все началось?Тема вообще не раскрыта 3 большинство постов сводиться к тому что начальник цеха "нехороший" человек 4 создается впечатление , что вся тема это повод нагадить и оскорбить Вопрос к топикстартеру : Вы реально думаете , что покричите здесь и снимут начальника? Вы точно серьезный человек? |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Я в курсе, что вы за марганцевый завод, но не знал что вы были за Киселёва, либо не верили, что его снимут. Тем не менее сняли. Хотя и не хотели. да мне просто кажется вы преувеличиваете значение "посиделок" на форуме. ![]() Вы сказали "убрали благодаря реакции людей на этом форуме" - на форуме свет клином не сошелся. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 27.5.2015, 14:05 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() да мне просто кажется вы преувеличиваете значение "посиделок" на форуме. ![]() Вы сказали "убрали благодаря реакции людей на этом форуме" - на форуме свет клином не сошелся. а я думаю, что надо высказываться на форуме, только по существу!!! не зря говорят, язык до Киева доведет ![]() Конечно, не рабочие ставят начальника, не им его и снимать. Но и молчать, если есть произвол, тоже не нужно. Просто все нужно делать корректно. А форум читают люди разных ... ![]() Возможно меры и примут, снятие - это конечно слишком... а вот что-то изменить в руководстве, выработать новые управленческие решения (человеческие, конечно), почему бы и нет... Сообщение отредактировал eazarevich - 27.5.2015, 14:10 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:41 |