Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура.... Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так.... Спасибо. И заранее извините, кого обидела. |
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
ТИМ согласен! Открылся как то туалет платный у дворцовки, и через 3 дня закрылся, интересно почему?! Мне вот интересно пошли вы прогуляться,и вам приспичило,вы терпите весь день или бежите домой? |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() Мне вот интересно пошли вы прогуляться,и вам приспичило,вы терпите весь день или бежите домой? Приспичило после пивасика? Так закон запрещает пить пиво на улице. Сначала нарушаем закон пъём на улице, потом нарушаем закон ссым на улице. И тара под каждым кустом вдоль всех тротуаров. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:53 |