Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: АйКисс
![]() Гости
![]() |
![]()
Работаю в цехе 3 , начальник до такой степени лишает премии мастеров за 5С , что те в свою очередь начинают плевать на выполнение плана , а ведь это наши деньги , причём наш типа начальник проиграл уже несколько судов, касаемых исков рабочих !!! Чем можно добиться снятия с должности такого дурака или такие вам выгодны ???
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Прочитал, не могу понять , а что хотел топикстартер? 1 в первом посте что то сумбурно написано о мастерах ,премии , туда же , в кучу, план и 5С вплели. 2 с чего все началось?Тема вообще не раскрыта 3 большинство постов сводиться к тому что начальник цеха "нехороший" человек 4 создается впечатление , что вся тема это повод нагадить и оскорбить Вопрос к топикстартеру : Вы реально думаете , что покричите здесь и снимут начальника? Вы точно серьезный человек? |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() ![]() Прочитал, не могу понять , а что хотел топикстартер? 1 в первом посте что то сумбурно написано о мастерах ,премии , туда же , в кучу, план и 5С вплели. 2 с чего все началось?Тема вообще не раскрыта 3 большинство постов сводиться к тому что начальник цеха "нехороший" человек 4 создается впечатление , что вся тема это повод нагадить и оскорбить Вопрос к топикстартеру : Вы реально думаете , что покричите здесь и снимут начальника? Вы точно серьезный человек? 4 страницы и не пойму что именно сделал этот начальник?? Может выйдете поскакать возле управы? ЗЫ Про Киселева было видео. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() 4 страницы и не пойму что именно сделал этот начальник?? Может выйдете поскакать возле управы? ЗЫ Про Киселева было видео. Я слышала, что было видео. Но сама не смотрела. Начальником моим он не был, а потому мне было параллельно, снимут его или нет. Насчет темы про начальника цеха № 3 - просто поменьше слухов, побольше конкретики. А то со стороны кажется, что человека как только не обо...али, но есть ли основания доверять топикстартеру например? или его просто обидели? Это могут знать только те, кто с ним работает. Могу по аналогии с марганцевым заводом предложить собрать листовки и подписать ![]() А если серьезно - может быть коллективное письмо, или "служебная записка" или как там ещё это называется, от всех недовольных с мотивированными претензиями, а не просто "мне мало дали премию"? Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 27.5.2015, 14:50 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() А если серьезно - может быть коллективное письмо, или "служебная записка" или как там ещё это называется, от всех недовольных с мотивированными претензиями, а не просто "мне мало дали премию"? Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список. Люди из этого списка получили минимум зарплаты, их сняли с обучения на разряды и т.п. Я за конструктивный диалог с начальством. В 3 цехе смены прокатчиков в конце месяца постоянно расформировывают. Сегодня нет работы-сидите дома, а потом поработаете без выходных. График не соблюдается. Планировать выходные невозможно. Не забывайте, что работают по горячему. У печки жара, в цехе сквозняки ужасные. Ушел на больничный- все шифры урежут. Не выгодно. Понятно, что все на работу ходят зарабатывать, но когда знаешь, что твой "не выход" на работу в СВОЙ выходной сильно ударит по зарплате, как то не весело. Если бы наказывали за основное время работы, было бы справедливее. Отпускные начисляют так, что последнюю их часть можно дождаться через месяц после отпуска. Несколько раз занижали разрад или "теряли" отработанные часы. Ни разу не ошиблись в пользу рабочего. Понятно, что не во всем виноват начальник. Но про "рыбу и голову" не просто так придумали. Сообщение отредактировал Засоня - 27.5.2015, 23:48 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список. Люди из этого списка получили минимум зарплаты, их сняли с обучения на разряды и т.п. Я за конструктивный диалог с начальством. В 3 цехе смены прокатчиков в конце месяца постоянно расформировывают. Сегодня нет работы-сидите дома, а потом поработаете без выходных. График не соблюдается. Планировать выходные невозможно. Не забывайте, что работают по горячему. У печки жара, в цехе сквозняки ужасные. Ушел на больничный- все шифры урежут. Не выгодно. Понятно, что все на работу ходят зарабатывать, но когда знаешь, что твой "не выход" на работу в СВОЙ выходной сильно ударит по зарплате, как то не весело. Если бы наказывали за основное время работы, было бы справедливее. Отпускные начисляют так, что последнюю их часть можно дождаться через месяц после отпуска. Несколько раз занижали разрад или "теряли" отработанные часы. Ни разу не ошиблись в пользу рабочего. Понятно, что не во всем виноват начальник. Но про "рыбу и голову" не просто так придумали. Нет смысла возмущаться. Или ты в системе или меняешь работу. В обоих случаях нервы, а соответственно и здоровье крепче будет. И действительно, все доплаты и оклад написан в трудовом договоре, никаких других доплат, даже премию, могут не платить. И человек сам должен определиться - ему семья и выходные мовместные важнее, или деньги, или возможно его супруге важны и деньги и выходные совместные? Так редко бывает.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:41 |