Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Добро пожаловать ! Выливаем сюда свои ( и не только ) проблемы связанные с воспитанием наших самых любимых и дорогих, самых непредсказуемых , самых вредных и плаксивых, короче наших - деток... Флуд , приветствуется только для поддержания темы оскорбления не желательны, если не согласны, то можно вызвать соперника на дуэль, разумеется в словесной форме -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
как грится один удар в ухо заменяет полчаса воспитатаельной беседы.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() как грится один удар в ухо заменяет полчаса воспитатаельной беседы. У меня дочки, я так не могу., да и потом, если они посчитают такое воспитание " нормой", да и не только воспитание, но и поведение в обществе, и в " отношениях с любимым человеком" и прикинь. одна из моих дочек тебе в жёны достанется..., и если. что не по ней, то тебе в "ухо" присвистит", сначало от "жены", а потом и от любимой тёщеньки ( от меня , тобишь..), потом до кучи твоему долгожданному ребёнку достанется...., НЕЕЕЕ, давай уже какойнить умный совет, можешь в википедию залезть.... Ваще то , я серьёзно спросила... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:22 |