Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Добро пожаловать ! Выливаем сюда свои ( и не только ) проблемы связанные с воспитанием наших самых любимых и дорогих, самых непредсказуемых , самых вредных и плаксивых, короче наших - деток... Флуд , приветствуется только для поддержания темы оскорбления не желательны, если не согласны, то можно вызвать соперника на дуэль, разумеется в словесной форме -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Если серъёзно говорить , то я понимаю, что мальчишек воспитываютпо какому то одному "сценарию"..а девочек по другому... Зла, я так хочу , чтобы ты ответила в этой теме !!!??? Сообщение отредактировал Dana - 23.8.2011, 22:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если серъёзно говорить , то я понимаю, что мальчишек воспитываютпо какому то одному "сценарию"..а девочек по другому... Зла, я так хочу , чтобы ты ответила в этой теме !!!??? А чего тут отвечать? Если домой толпа друзей ходит - это нормально для возраста от лет 13 и до "пока замуж не выйдет/ не женится". Просто выделить ребёнку его территорию - например - вот в эту комнату водишь друзей, а по другим не шлындаете, ну и после 10 вечера не шумите и по домам расходитесь. Я ещё лет 5-10 назад тоже друзей толпами водила и сама в гости ходила (особенно в летнее время), ну не по подъездам же ошиваться? (И вообще, если воспитываете девочку, то на примере себя в подростковом возрасте могу точно сказать, лучше пусть к ней мальчики домой приходят, чем она к ним будет ходить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:59 |