Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 824 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 15007 ![]() |
![]()
как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума
-------------------- цветик-семицветик
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым. Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит ! Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым. Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит ! Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный. Айва, спасибо! Ну вот в точку..не то, чтобы я самоутверждаюсь, но просто есть своё мнение и в какой то момент я стал в нем сомневаться, в этом мнении. Думаю, ну неужели так бывает. Скажу, бывает и очень часто, и многие так и живут, собственно говоря. А если на это все посмотреть со стороны "ломать себя". Давайте рассмотрим на примере аквариума этот эпизод. Если вы рыбкам аквариумным поменяете всю воду в их водоеме (аквариуме), то им будет ох уж совсем как не комфортно. Наиболее слабые рыбы могут и погибнуть. Тяжело менять свой микроклимат. И вот возвращаясь к теме, у каждого есть свой микроклимат, по отношению к друзьям, родителям, и наконец то, к супругу, супруге. Человеку также тяжело ломать себя (ведь рыба тоже хочет жить, инстинкт самосохранения), и не каждый выдержит такую "ломку", её можно терпеть, получаем со временем проблемы, её можно игнорировать, получаем боль и слезы в подушку. Есть такой спектакль, по моему по Зощенко, могу ошибаться, но не суть, поправят, если кто знает, так вот называется он "Стеклянная клетка". Само название уже впечатляет. Жизнь с нелюбимыми - это и есть стеклянная клетка! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 4:36 |