Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4164 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Собственно сабж. Если вас в каком-либо магазине обидели, нахамили, или возникла конфликтная ситуация, а может просто что-то вам не понравилось, пишите. Лично у меня пока ни к кому никаких претензий нет (или не помню), единственное что немного раздражает - во многих продуктовых магазинах наших городов кассиры (чаще всего продавцы-кассиры) сильно медлительны. Они так медленно всё считают, выдают сдачу, дают товар. А некоторые ещё между собой при этом общаются, задерживаются. Может конечно я придираюсь, но после Ебурга оч. чувствуется их заторможенность. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Живу в доме, где продуктовый магазин "Виктория", но ходить стараюсь в 17-й, т.к. в Виктории постоянно продовцов нет на месте или что ещё хуже они есть на месте, но на просьбы нне реагируют, т.к. разгадывают всей толпой сканворды :( Тем кто из магазина "Контраст": в вашш магазин стараюсь ходить как можно реже. Один раз покупали там картридер для системника, который вместо дисковода для флоппи дисков ставится. Продавец была такая девочка беленькая. Спросили её с мужем сколько гарантия на этот картридер. На это нам было отвечено так: "Вы что жизнью обиженые? У нас ещё никто картридеры не возвращал, у всех нормально работают". После такого хамства напроч отпало желание заходить в "Контрраст". По поводу колясок с детьми в магазинах. Наши магазины для этого не предназначены, коляски и орущие малыши очень раздражают. Я за то чтобы построили в Верхней хотя бы один нормальный магазин самообслуживания, с тележками, в которых и малышей на спец. кресла садить можно будет, как в бурге в Меге. Обычно сообразительные мамаши поступают так, когда им в магазин надо. Оставляют на 5 мин. малыша и бегут в ближайший, благо щас почти в каждом дворе продуктовые есть. Либо так, в основном папы на заводе работают и когда идут с работы мамаши с колясками идут им на встречу, папаши у магазина с коляской стоят, мама накупает продуктов, потом папа несёт продукты, мама катит коляско с дитём домой. (ток не надо писать, что папаши не всегда есть... мой моск не воспринимает такую инфу, нормальная семья должна из обоих родителей быть). Если нет папаши можно найти такую же маму одноночку и вместе в магазины ходить, одна с колясками, вторая в магазин. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:55 |