Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Добро пожаловать ! Выливаем сюда свои ( и не только ) проблемы связанные с воспитанием наших самых любимых и дорогих, самых непредсказуемых , самых вредных и плаксивых, короче наших - деток... Флуд , приветствуется только для поддержания темы оскорбления не желательны, если не согласны, то можно вызвать соперника на дуэль, разумеется в словесной форме -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Форум тупит , отвечать приходится , абы как... Злюша, ты плохо читала, я к толпе друзей отношусь нормально, устаю- да, потому как детей двое, соответственно - две толпы, но , когда их нет , а сидят только мои - спрашиваю, Что случилось?,, Где все ? Я не очень люблю читать "морали" детям, потому как мне их до сих пор читают мои родители( господи, когда я уже вырасту?) Я ни когда не била своих детей, потому как меня никогда не били и я не знаю что это такое ( мне мама рассказывала, что её били в детстве и очень сильно, но тогда время было другое, но она с той поры поклялась, что пальцем ребёнка не ударит) Кто то тут писал.., просто повторюсь, моя методика - такая, я просто перестаю с ними разговаривать, ну типа , надулась , как мышь на крупу, думайте, анализируйте, вспоминайте, что сделали ( сказали) не так, вспомните , осознаете - поговорим Ну я стараюсь немного "философски" подходить к вопросу воспитания детей, этож всё одно - борьба поколений..., у нас ведь разница в возрасте именно на столько, во сколько лет мы родили. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Я считаю: да, многое зависит от родителей, если была беспредельная любовь. человек не будет ни дуться. не психовать, ему просто будет смешно, что дети не усвоили урока, он расскажет им эту историю в смешной форме, ну, типа сказки, если нет времени пообщаться - пишите им на почту свои истории? НаХОдите же для всего форума время? А для своих неповторимых... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:00 |