Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Каждая прочитанная нами книга оставляет след, иногда маленький, иногда настолько большой, что становится смыслом жизни. Что нравится тебе? Не всегда удается прочитать ту или иную книгу, но в каждой есть то что может быть интересно всем! Делитесь
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
«Лучший вид на этот город – если сесть в бомбардировщик…» Иосиф Бродский Я не вижу это город. Он покрыт блевотой смога. И людским непониманьем. Телевизионным дустом. И до хруста в кулачищах не пробиться в офис Бога. И мыслишка кровоточит: может, свято место пусто? Может, ангелов скосили пресловутым птичьм гриппом? А перо и пух загнали в одеяла да подушки? Я не вижу этот город. Но вращаются со скрипом Часовые механизмы в наших долларовых душах. И они не продаются, они дело свое знают Их с надеждой заводили поколенья по цепочке. Их вела святая вера в генетическую память, А иначе жизнь сожмется между дат - в обычный прочерк. А иначе нету смысла видеть города без глюков, Видеть небо выше носа и сиянье глаз любимых… Я сажусь в бомбардировщик, пусть летит из бомболюка Слово света и прозренья. И не пролетает мимо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:30 |