Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Добро пожаловать ! Выливаем сюда свои ( и не только ) проблемы связанные с воспитанием наших самых любимых и дорогих, самых непредсказуемых , самых вредных и плаксивых, короче наших - деток... Флуд , приветствуется только для поддержания темы оскорбления не желательны, если не согласны, то можно вызвать соперника на дуэль, разумеется в словесной форме -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 5689 Регистрация: 16.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 359 ![]() |
![]()
Все понятно ptichca написала и правильно. Согласна с ней.
-------------------- |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Все понятно ptichca написала и правильно. Согласна с ней. На самом деле мы спорим ни о чем. Каждый человек индивидуален, если один понимает с полуслова, то другому надо три раза, а третьему только матом. Соответственно воспитание тоже основано на этом - индивидуальный подход. Профессор Преображенский тоже думал, что Шарикова перевоспитать можно добрым словом, однако проще вернуть гипофиз. Но самого профессора думаю воспитывали только словом. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:52 |