Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Раздел создан для написания новостей. Если вы считаете найденное событие интересным, пишите основной текст или заголовок и можно ссылку откуда взято, ссылку на видео. Чтобы было развернуто и понятно. Всем тролям и безбашенным с нереализованными мечтами и заглядывающим в чужой кошелек прошу в старую тему для бросания помидор.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Предотвраить войну можно было.... Если бы Стрелкова вовремя к стенке поставили. Именно он со словами "Мы отстоим Славянск" превратил этот город в руины, после чего свалил оттуда. Именно он пошел "защищать" Донецк, результат очевиден. Ну а потом свалил с Донбасса оставив жителей наедине с кашой, которую заварил. Его надо ставить к одной стенке вместе с турчиновым, порохом. Если кратко, то тут уместен пример "на пальцах": В комнате с людьми заходит дибил с гранатой, и орет "я вас спасу от нее!!! Выдергивает чеку и убегает. Граната взрывается, люди гибнут. Дибил залетает в комнату и ликует: "Ура!!! Граната уничтожена! Я защитнег!" Вся суть Стрелковской деятельности на Донбассе. По поводу Стрелкова могу сказать, что тут не все так просто. Славянск постоянно обстреливали и у них оружие было не безгранично, может помнишь у них знаменитая Нона и ту подбили. Чтобы сохранить город от разрушения и сохранить жизни защитникам, а их было вроде больше 4 тыс. и было принято отступление. Кольцо уже сжималось. А дальше Стрелкова ждала судьба как сейчас Мозгового, но он вовремя свалил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:54 |