Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Раздел создан для написания новостей. Если вы считаете найденное событие интересным, пишите основной текст или заголовок и можно ссылку откуда взято, ссылку на видео. Чтобы было развернуто и понятно. Всем тролям и безбашенным с нереализованными мечтами и заглядывающим в чужой кошелек прошу в старую тему для бросания помидор.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Я к нему в пропагандисты и агитаторы не нанимался, как собственно и к кому-либо другому и ежедневные листовки клеить тоже обязательства ни перед кем не брал. И если я сказал , что тема односторонне-пропагандисткая, то это вовсе не означает, что я сейчас тоже пропагандой займусь. Такое хобби у меня восторгов не вызывает. Почему Вы считаете что Ваши сообщения у всех должны вызывать бурные и продолжительные овации, как на парт. съездах КПСС? Не знаю какое у вас хобби и вы не знаете какое у меня. Но по ходу вас очень увлекает навешивать ярлыки. Зачем писать заведомо глупости, они вам совершенно не к лицу. И я совершенно не считаю что тут должны быть овации, опять накручиваете. Очень много пустых слов, а по теме 0. И где тут пропаганда и призывы? Ждем от вас новостей. Как говорится назвался груздем полезай в лукошко. Сообщение отредактировал bogert - 11.6.2015, 23:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:56 |