Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Раздел создан для написания новостей. Если вы считаете найденное событие интересным, пишите основной текст или заголовок и можно ссылку откуда взято, ссылку на видео. Чтобы было развернуто и понятно. Всем тролям и безбашенным с нереализованными мечтами и заглядывающим в чужой кошелек прошу в старую тему для бросания помидор.
|
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
СТС, ну нравиться bogertу новости постить, его дело, он и тему для этого создал.Что вы за ним бегаете со товарищами и истерите, не нравиться что он пишет,проходите мимо топика и не читайте.Или как вариант,создайте свой и мертесь размерами ..... постов. |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС, ну нравиться bogertу новости постить, его дело, он и тему для этого создал.Что вы за ним бегаете со товарищами и истерите, не нравиться что он пишет,проходите мимо топика и не читайте.Или как вариант,создайте свой и мертесь размерами ..... постов. Разве я оспариваю его право постить - не постить? Мне (и не только мне) интересно зачем он это столь настойчиво и ежедневно делает практически в одно лицо. Или такие вопросы считаются истерией? Кому интересно то гуглить все умеют. Форум интересен именно обсуждением, а здесь оно мягко говоря не приветствуется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:55 |