Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Раздел создан для написания новостей. Если вы считаете найденное событие интересным, пишите основной текст или заголовок и можно ссылку откуда взято, ссылку на видео. Чтобы было развернуто и понятно. Всем тролям и безбашенным с нереализованными мечтами и заглядывающим в чужой кошелек прошу в старую тему для бросания помидор.
|
![]() |
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]() Папаша! я стараюсь свой дом, прям свой-свой обиходить. Чтоб у меня в доме все ладно было, здесь в Салде. Чё там у Парашенки в огороде творится, это его личная проблема. Вы мне зачем его проблемы навешиваете? Я их реально решить не могу, так только "поохать-поахать" (и вы, дяденька, я уверена, тоже! ![]() ![]() Крошечка, ты самана начала психоз, что тебе лично мылят глаза криво и однобоко. Вот и постарайся сосредоточиться и написать почему? И еще раз, фильмы про войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? Пиши только ответы на вопросы, а не что у тебя там в огороде и мы поймем твою точку зрения. Если бы ты работала на огороде сюда бы не лезла. ![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Крошечка, ты самана начала психоз, что тебе лично мылят глаза криво и однобоко. Вот и постарайся сосредоточиться и написать почему? И еще раз, фильмы про войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? Пиши только ответы на вопросы, а не что у тебя там в огороде и мы поймем твою точку зрения. Если бы ты работала на огороде сюда бы не лезла. ![]() Дяденька, такой большой, а в фильмы про войну веришь... ты еще скажи, что история "государства россейского" прям ясна и однозначна... И что Гитлер дурак! Как же он только умудрился стать почетным профессором (слушай, не могу найти точно, но чуть ли не 18 академий и университетов Европы) Сообщение отредактировал eazarevich - 16.6.2015, 14:48 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:12 |