Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 10445 ![]() |
![]()
дорогиё форумчане!! кто отдыхал в Анапе , может сохранились адреса и номера тел, хотелось бы не очень далеко от моря, буду благодарна за помощь ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() вот дорогой номер за 888 рублей в Богатыре, что в самом Сочи парке. В том сказочном замке. Да, и эта цена с шикарным завтраком )) Цитата Сто тридцать рублей. Так понятнее ? Вы случайно не в этом Богатыре? И ели можно ткните носом где ВЫ такие цены нашли на жилье + питание PS: Был в командировке в Сочи в феврале, проживал в Богатыре. Стоимость проживания + завтрак (шведский стол) 3 500 руб. (номер стандарт). Сообщение отредактировал Муран - 17.6.2015, 13:12 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вы случайно не в этом Богатыре? И ели можно ткните носом где ВЫ такие цены нашли на жилье + питание PS: Был в командировке в Сочи в феврале, проживал в Богатыре. Стоимость проживания + завтрак (шведский стол) 3 500 руб. (номер стандарт). Этот Богатырь. Такие цены только у Библио Глобуса. Мне неудобно с телефона ссылки вставлять. На их официальном сайте все есть. И вот, да)))я прямо он лайн вещаю. Богатырь дорогой, там одни сутки были на встрече. Живем в Александровском. Цены на него как билет до Тагила))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:07 |