Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 564 Регистрация: 24.1.2014 Пользователь №: 16611 ![]() |
![]() ![]()
ведь по закону с полутора лет обязаны либо место предоставить,либо назначить пособия... я живу с ребенком вдвоем,никаких выплат не получаю, до 1.5 года приходило 3100..на что мне содержать ребенка?!!! куда обращаться,жаловаться.. буду признательна.. ![]() -------------------- все хорошо))
|
![]() |
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
как вариант ...позвоните в отдаленные районы - народная стройка и северка... может там предложат чего...а вообще - да , рановато ....нам только нынче дали..нам 2,4 и знакомым дали в 2,2 в 2,10 в 3,2..... годик это редкость...большая... на устиновке можно поузнавать...можно в коррекционную группу напроситься... по ортопедическим показаниям, окулист, логопед...еще какие то бывают... |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() как вариант ...позвоните в отдаленные районы - народная стройка и северка... может там предложат чего...а вообще - да , рановато ....нам только нынче дали..нам 2,4 и знакомым дали в 2,2 в 2,10 в 3,2..... годик это редкость...большая... на устиновке можно поузнавать...можно в коррекционную группу напроситься... по ортопедическим показаниям, окулист, логопед...еще какие то бывают... в 51 садик самый большой набор и детям годовалым даже дают. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:25 |