Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Есть ли такие? А то зайдешь в магазин каждый или через одного берут спитное (пиво, водку, коньяк и т.п.), по сторонам посмотришь тоже часто видишь с пивком или коктейлем. А те кто не пьет или пьет крайне редко и умеренно есть??? -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() Аще не пьют только больные (в коме) и закодированные. ПДД считает, что кефир, квас и лимонад (особенно если закусываешь пирожными или конфетами) - уже употребление алкоголя. Определитесь точнее с дозой и поводом?Кстати, говорят, что на халяву пьют даже язвенники и трезвенники... кефир, квас и лимонад не отношу к употреблению алкоголя.... про повод, сложно, считаю что кому очень хочется тот повод всегда найдет. Доза: каждый день по бутылке пива вроде не много, но если это каждый день - то перебор.... Не причисляю себя к абсолютным трезвенникам, но вечером в магазине вообще ощущение что кругом одни алкаши живут -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Кто хочет, то найдет и ночью, тем более пивом пока не запретили торговать по ночам...К сожалению!!! А у меня всегда бутылочка водочки в холодильнике... Вдруг гости, а мне еще остужать?? ![]() Вот если при этом для выпить мне вообще не нужен повод, кроме желания? Если мне все равно есть ли с кем (собутыльник, друг и даже ![]() А вот некоторым пить и не надо - они сразу такие... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 31.8.2011, 21:29 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() А у меня всегда бутылочка водочки в холодильнике... Вдруг гости, а мне еще остужать?? ![]() Вот если при этом для выпить мне вообще не нужен повод, кроме желания? Если мне все равно есть ли с кем (собутыльник, друг и даже ![]() Бутылка водки в холодильнике = это не признак, она может там стоять и месяц и полгода... И весь вопрос как выпивать и сколько... -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:56 |