Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]()
Подскажите где заправить маленький 12тилитровый пропановый баллон в салде? Раньше на заправке заправляли, теперь мне сказали что вроде нет. Неужели только горгаз? Спасибо всем кто поделится информацией
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Горгаз легально. Газовая заправка, если удастся договориться.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() Горгаз легально. Газовая заправка, если удастся договориться. Спасибо, это я вкурсе. Но к сожалению горгаз как и я работает в 5-2 и ровно до 5. Да и если ничего не изменилось, то баллоны они меняют и тут два нюанса: шанс что у них есть такой баллон на обмен крайне низок, а если и есть то шанс вместо нового баллона получить ржавое чудо крайне высок) Придется видимо, заехав на всякий случай на нашу заправку, ехать в тагил. Ну или цедить газ с большого баллона. Обе перспективы печальны, давно не сталкивался с такой необходимостью, думал может чтото изменилось но увы нет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:41 |