Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]()
Застраховался по ОСАГО в этой компании и вот уже страховой случай! И что-то видится мне меня уже разводят: обратился в понедельник, на пятницу назначили "независимую экспертизу" и только на следующую пятницу прием документов!? Хотя должны сразу принять заявление на страховое возмещение и с даты оформления заявления у них есть 30 дней на принятие решения! Кто сталкивался по ОСАГО, отпишитесь про это и про выплаты! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Раз уж замутил тему, отчитаюсь! Независимый приехал в назначенный день с небольшим опозданием, но делал все быстро (перепись данных, повреждений, осмотр, фото). Неделя на обсчет и предоставление в страховую. Ровно через неделю заявление на выплату с определенной суммой и 20 дней ждать перечисления денег. Деньги мне перечислили точно такую сумму, которую насчитал независимый с учетом износа. Перечислили практически раньше окончания срока выплаты на неделю!!! В принципе по моим расчетом суммы должно хватить на замену основных поврежденных элементов, внутренние элементы можно самому поправить, на работоспособность авто не влияют (авто 6 лет, пробег 128 тыс.км). Кстати, у некоторых, независимый при невозможности сфотать скрытый дефект кузова, предлагал взять направление на следующий раз, вскрыть и приехать еще раз! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:32 |