Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]()
Итак начну эту тему. Ее я создал с целью посмотреть сколько человек заинтересованно поддержать разговор об аккордах, табулатурах, собственных подборках, программах. И все посвящается гитаре. Если будут особенно бурные обсуждения, думаю, будут отдельные topic'и, пока же просто отвечаем на опрос и задаем вопросы, не стесняемся, на те, которые пойму, отвечу!... ![]() -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Честно говоря я бы не советовал эту программку для создания своих композиций, особенно если ты стремишься к хорошему звуку. На гитар про вообще-то пишут свои произведения, но как правило они состоят из нескольких дорожек - бас, ритм, соло, ударные. Если у тебя есть время, ты сможешь продумать композицию, то у тебя может что то и получится. Хотя хорошего качества ты не получишь, если у тебя нет нормальной аудиокарты и качественных midi-банков. Именно с этим программа и работает. На комп как-то не писал рок произведения - мы их тупо лабаем на аппаратуре, писать в mp3 пока ничего не стали, хотя песенок 6-7 уже есть. Кому надо, тот ходит на концерты и слушает. Если хочешь запись более-менее нормального качества, надо подключать гитару через мини джековский порт вместо микрофона или в линейный вход - и записывать! С ударными и басом дело легче, под них есть несколько качественных программ. Об этом попозже напишу если надо. В записи поможет sony sound forge - программа для записи и обработки звуковых дорожек. А чтобы склеить несколько треков в одну мелодию, советую cool edit pro. Собственно все для домашней студии. А вообще собирайтесь пацанами да играйте на несколько гитар, сочиняйте музон и будет вам счастье =) Творить в гитар про лично я начинаю вот по каким причинам: Допустим, не могу объяснить корешу в группе, как надо сыграть отрывок из песни. Т.к. он нотную грамоту знает, да и табулатура дает возможность мелодию представить, он без труда смотрит все дома и учит как надо. Или может возникнуть кризисная ситуация, когда никто в группе не понимает а где у нас припев, где куплет и где проигрыши. Тогда тож спасает ГП - написал за 30 минут аккорды и все понятно. Ну и смотрю соляки известных групп, учу вживую. = ) Сообщение отредактировал L_F_Kek - 29.9.2008, 23:47 -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:36 |