Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
MAXIMUM Это огромная индустрия. Цветы покупаются отдельно, бумага отдельно! У меня например дома лежит около 300 листов бумаги 30х30 см. Бумага разная по качеству, дизайну, текстуре, плотности,оттенку, рисунку и т.п. Цветов тоже не хилая коробка, прибавь к этому разные бусинки, пуговицы, украшалки. Кружево с блошиного рынка Питера. Листочки для цветов, бордюры, уголки, бабочки делаются с помощью специальных дыроколов. Есть комплекты для изготовления открыток, но качество, меня например не устраивает))) Я абсолютный дизайнер своих открыток! Из одинакового набора материалов два разных человека сделаю абсолютно разные открытки... Например бабочки сделаны вот таким дыроколом. Цена его 700-800 рублей. ![]() Бумага продается отдельно и наборами: Цена за один лист 20-50 рублей Наборы от 24 листов, цена от 500-1100 руб ![]() Цветочки продаются вот так: Цена за один цветочек 5-50 рублей ![]() Если ты не имеешь вкуса, ты никогда не сделаешь достойную открытку, которая очень очень обрадует человека её получившего))) Мой совет. Потрать 250 рублей, сделай своей подруге сердца такой подарок. и когда ты увидишь в её глазах интерес и радость. твое мнение изменится, 100% Очень горько и обидно. что дилетанты в этой области оставляют здесь подобные посты.... Поинтересуйся сначала что к чему , потом делай выводы! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:59 |