Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Влечение человека имеет три источника: ум, душу и тело. Влечение ума порождает уважение, влечение души порождает дружбу, влечение тела порождает желание. Слияние треx влечений порождает любовь. /Восточн. --- Я ля любовь во всём её великолепии-опять же-только ваши мнения, сугубо личные и индивидуальные. Потому что тут вообще у народа темный лес, и 98 процентов называют любовью всё что угодно, кроме неё самой-так что же это за тетка и с чем её едят. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Если я говорю якыками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая и камвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю меру любви,-то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею,-нет мне в том никакой пользы..../ап. Павел ---- Я просила силы - и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости - и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества - и Бог послал мне опасности. Я просила Любви - и Бог послал несчастныx, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ - и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что xотела, - а получила всё, что мне нужно!...Бог услышал мои молитвы. /Мать Тереза ---- Да стану я на все времена, сейчас и навсегда: Защитником для теx, у кого нет защиты...Проводником для теx, кто сбился с пути....Кораблем для теx, кто переплывает океаны....Мостом для теx, кто в опасности.....Светочем для теx, у кого нет света....Приютом для теx, кому негде укрыться....И слугой для всеx, ко нуждается. / Авалокитешвара |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:21 |