Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Интересно, если слаще морковки в руках ничего не держала? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Интересно, если слаще морковки в руках ничего не держала? В 3/1 и по 2/2 в 32 цехе дисциплина как и в 16 цехе. Тоже ни увольнительной, не административного. Знала, что всю жизнь там работать не стану, поработаю пока семьи не было и пока ещё в инстике училась. Выбор был очевиден - получать знания и идти на работу по 5/2. Я же говорю - личный выбор каждого, но если пришёл работать, то буд добр соблюдай дисциплину, тем более ТК не нарушается, вам не обязаны давать ни увольнительные, ни административные, если у вас нет особых условий. Про больничные - бред полнейший, ни один врач на себя такую ответственность не возьмёт - человека с тпмпературой 38 на работу не отправит. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() В 3/1 и по 2/2 в 32 цехе дисциплина как и в 16 цехе. Тоже ни увольнительной, не административного. Знала, что всю жизнь там работать не стану, поработаю пока семьи не было и пока ещё в инстике училась. Выбор был очевиден - получать знания и идти на работу по 5/2. Я же говорю - личный выбор каждого, но если пришёл работать, то буд добр соблюдай дисциплину, тем более ТК не нарушается, вам не обязаны давать ни увольнительные, ни административные, если у вас нет особых условий. Про больничные - бред полнейший, ни один врач на себя такую ответственность не возьмёт - человека с тпмпературой 38 на работу не отправит. типа по 5/2 белая кость работает, а в смене всякая челядь? А что делать, когда вся челядь возьмёт, да и выучится, благо вышку счас (никого не имею ввиду) каждый дурак может получить. Чем люди работающие в разных графиках отличаются друг от друга? Если с больничными у тебя не было таких случаев и у твоих знакомых - это не значит что это бред. Было и не раз, что 37 утром и красное горло - не причина дать больничный. По**й, что человек вечером еле дышит и температура до 38-39 поднимается. Именно поэтому, когда заболеваю на приём иду вечером, часов в 10, к дежурному. Меня и самого так заворачивали и коллегу с работы. Типа "сам пришёл - значит здоров". -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() типа по 5/2 белая кость работает, а в смене всякая челядь? А что делать, когда вся челядь возьмёт, да и выучится, благо вышку счас (никого не имею ввиду) каждый дурак может получить. Чем люди работающие в разных графиках отличаются друг от друга? Если с больничными у тебя не было таких случаев и у твоих знакомых - это не значит что это бред. Было и не раз, что 37 утром и красное горло - не причина дать больничный. По**й, что человек вечером еле дышит и температура до 38-39 поднимается. Именно поэтому, когда заболеваю на приём иду вечером, часов в 10, к дежурному. Меня и самого так заворачивали и коллегу с работы. Типа "сам пришёл - значит здоров". Это Ваша интерпретация. Я так не писала. ДЛЯ СЕБЯ, В СВОЁМ ПОНИМАНИИ МИРА определила, что буду стремиться работать 5/2, без всяких ночных смен, потому что здоровье потом не купить ни за какие деньги. Это личный выбор. Мне лучше работать за 15-20 тыс. руб. по 5/2, чем за 25-30 тыс. руб. по сменам (никого ни к чему не призываю, говорю о том, что если кому-то не нравится система, в которой работает, то пусть ищет ту систему, которая понравится, либо продаётся за зарплату системе, тем самым компенсируя "ущерб"). Стася, откройте и почитайте ТК РФ, там всё написано - в каких случаях ПО ЗАКОНУ работодатель обязан предоставить увольнительную или административный. Во всех остальных случаях всё зависит от коммуникативных навыков человека (договориться с начальством или договориться со сменщиком). Сообщение отредактировал Ящерица - 20.7.2015, 13:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:42 |