Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]()
Мне вот интересно, если ЗЛО засунуть сейчас в цех, да попоганей, при наличии маленького ребенка.....как она запоёт, как не крути, но есть на КВА неприятные мамонты в отношении ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! А кичиться своим "супер" образованием, не стоит, куча народа в цехах, в роли работяг, с образованием не хуже и ясной головой, просто лохматая рука не имеется, да и в цехе работать кому то надо......да на местах руководителей и белых рубашек люди без образования или с фиктивным образованием. Сообщение отредактировал Marilinka - 20.7.2015, 15:22 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Мне вот интересно, если ЗЛО засунуть сейчас в цех, да попоганей, при наличии маленького ребенка.....как она запоёт, как не крути, но есть на КВА неприятные мамонты в отношении ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! А кичиться своим "супер" образованием, не стоит, куча народа в цехах, в роли работяг, с образованием не хуже и ясной головой, просто лохматая рука не имеется, да и в цехе работать кому то надо......да на местах руководителей и белых рубашек люди без образования или с фиктивным образованием. народ... Чего ж вы всю жизнь то ноете? Я в толк взять не могу. Или за других так душа болит? Так может каждый просто о себе позаботится, да о детях своих - и всем лучше будет? Не поверите, есть те, кто РАД работать в 3-1, кто рад выходам во вторую смену - что "заработать дают", и кого в административные и отгулы отпускают - да, даже такие есть! среди ПРОСТЫХ. А есть кто НОЕТ, что в 3-1, что в 5-2. Чего ж вам всё только в "попоганей" кого-нибудь засунуть и смотреть "как запоет"? чего не предложить кому-то наоборот на свет, так сказать, выбраться? |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() народ... Чего ж вы всю жизнь то ноете? Я в толк взять не могу. Или за других так душа болит? Так может каждый просто о себе позаботится, да о детях своих - и всем лучше будет? Не поверите, есть те, кто РАД работать в 3-1, кто рад выходам во вторую смену - что "заработать дают", и кого в административные и отгулы отпускают - да, даже такие есть! среди ПРОСТЫХ. А есть кто НОЕТ, что в 3-1, что в 5-2. Чего ж вам всё только в "попоганей" кого-нибудь засунуть и смотреть "как запоет"? чего не предложить кому-то наоборот на свет, так сказать, выбраться? а где лично в моих словах нытье,ни разу не пожаловались,за других да болит,потому что есть случае действительно очень не приятные,а человек,именно ящерица ,во всех темах пытается доказать,что все отлично и это мы все неудачники и станоты.....в большинстве своем это не так,сама тоже и без выходных хожу на работу и в несколько смен,не принуждают сама,деньги не лишние. Не спорю конечно,что те кто хочет заработать,заработает, но отдавая себя целиком производству нет гарантии,что вылезешь на свет, и что тебя ценить начнут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:26 |