Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6412 ![]() |
![]()
я одного понять не могу, больничные вы где получаете, в самом цехе или МСЧ. Как вообще происходит отказ в больничном, типа ты из цеха 16 тебе не дадим больничный, ну и что что "темпер зашкаливает, рука нога сломана, швы наложены и тд и тп", объясните непонятливому как отказали то, а то прям страшно. Или в 16м начальник цеха терапевтом, хирургом или ешо кем то на пол ставки подрабатывает??? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() я одного понять не могу, больничные вы где получаете, в самом цехе или МСЧ. Как вообще происходит отказ в больничном, типа ты из цеха 16 тебе не дадим больничный, ну и что что "темпер зашкаливает, рука нога сломана, швы наложены и тд и тп", объясните непонятливому как отказали то, а то прям страшно. Или в 16м начальник цеха терапевтом, хирургом или ешо кем то на пол ставки подрабатывает??? Да бред они несут. Если человек реально болеет, то никто в больничном не откажет, просто одно время пьянь всякая по хроническим заболеваниям больничные брала, пробухают, прогуляют, а потом бегут оформлять больничный, типа "ой, гастрит обострился"... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:41 |