Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() я одного понять не могу, больничные вы где получаете, в самом цехе или МСЧ. Как вообще происходит отказ в больничном, типа ты из цеха 16 тебе не дадим больничный, ну и что что "темпер зашкаливает, рука нога сломана, швы наложены и тд и тп", объясните непонятливому как отказали то, а то прям страшно. Или в 16м начальник цеха терапевтом, хирургом или ешо кем то на пол ставки подрабатывает??? а что, у нас такой большой город? Думаете Ошеров с начальниками цехов не знаком? Всё ещё верите в сказки и справедливую жизнь? ещё раз говорю, фраза отказа звучит следующим образом (плюс минус) "сам пришёл в больницу? - значит и на работу сможешь придти". И никто не говорит что постоянно. В эпидемии нет такого, там врачи очкуют. А ща летом могут и завернуть. И всем фиолетово, что к вечеру температура может скакнуть выше, что больной человек может натупить и накосячить ещё больше на работе. Да бред они несут. Если человек реально болеет, то никто в больничном не откажет, просто одно время пьянь всякая по хроническим заболеваниям больничные брала, пробухают, прогуляют, а потом бегут оформлять больничный, типа "ой, гастрит обострился"... Ты своё "Это бред всё, я лучше знаю" засунь куда-нить подальше, особенно если сама не сталкивалась с этим. В самый дальний угол ящика. Тебе это в жизни может неприятности доставить. Ещё раз говорю, были случаи. Не с гастритами и хроникой, а с простудными заболеваниями. Ты не замечала, что некоторые врачи мысль вслух произносят, мол с какого ты там цеха? Я лично за грушей это не раз наблюдал и не понимал, а нахрена ей это. Пока меня домой не отправили горло пополоскать, да травок каких-нить попить.я так думаю речь тут идёт об ограничении либо о достоверности этих больничных, а не о полном запрете, так как таковой череват для больницы так как если тебя реально спендекрючило то к тебе приедет скорая и больничный тебе откроют в городе, а там уже по твоему желанию может и прокуратура подключиться поправьте если не прав. чем докажешь, что в больнице на приёме был? Когда людей реально пендекрючит, там уже не до разбираловок, некоторые слово сказать не могут, а говорить разбираться бежать - тем более. В городской тоже запрещено отказывать в помощи обращающимся. Что скажете ни разу не слышали: "ты откуда? с завода? ну и иди в свой завод". Даже в скорой. Хотя звонки пишутся. Скорая больничных не даёт. больничный любой врач может открыть, будь он хоть в Нижневартовске. Просто это в Салде врачи из ЦГБ отпинываются от заводских.В городе открыть больничный заводчанам могут, если попадаешь в стационар или в реанимацию. и никто не ноет, что тяжко жить и нет продуху. Иногда просто не удобно бывает. Бывает и бесит. Особенно от того, что нет какой-то одной политики по цеху (заводу). Всё зависит от настроения нач цеха. нехер ему делать будет, издаст приказ, что все увольняхи через него. Надоест чиркаться - скинет всё на замов. Раньше так было. Как бумагу идёшь подписывать - всё по-новому. Давно уже ничего не оформлял, хз ща как там. Сообщение отредактировал n1ger - 21.7.2015, 1:04 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() а что, у нас такой большой город? Думаете Ошеров с начальниками цехов не знаком? Всё ещё верите в сказки и справедливую жизнь? ещё раз говорю, фраза отказа звучит следующим образом (плюс минус) "сам пришёл в больницу? - значит и на работу сможешь придти". И никто не говорит что постоянно. В эпидемии нет такого, там врачи очкуют. А ща летом могут и завернуть. И всем фиолетово, что к вечеру температура может скакнуть выше, что больной человек может натупить и накосячить ещё больше на работе. Ты своё "Это бред всё, я лучше знаю" засунь куда-нить подальше, особенно если сама не сталкивалась с этим. В самый дальний угол ящика. Тебе это в жизни может неприятности доставить. Ещё раз говорю, были случаи. Не с гастритами и хроникой, а с простудными заболеваниями. Ты не замечала, что некоторые врачи мысль вслух произносят, мол с какого ты там цеха? Я лично за грушей это не раз наблюдал и не понимал, а нахрена ей это. Пока меня домой не отправили горло пополоскать, да травок каких-нить попить. чем докажешь, что в больнице на приёме был? Когда людей реально пендекрючит, там уже не до разбираловок, некоторые слово сказать не могут, а говорить разбираться бежать - тем более. В городской тоже запрещено отказывать в помощи обращающимся. Что скажете ни разу не слышали: "ты откуда? с завода? ну и иди в свой завод". Даже в скорой. Хотя звонки пишутся. больничный любой врач может открыть, будь он хоть в Нижневартовске. Просто это в Салде врачи из ЦГБ отпинываются от заводских. и никто не ноет, что тяжко жить и нет продуху. Иногда просто не удобно бывает. Бывает и бесит. Особенно от того, что нет какой-то одной политики по цеху (заводу). Всё зависит от настроения нач цеха. нехер ему делать будет, издаст приказ, что все увольняхи через него. Надоест чиркаться - скинет всё на замов. Раньше так было. Как бумагу идёшь подписывать - всё по-новому. Давно уже ничего не оформлял, хз ща как там. В 32 цехе тоже увольнительные у начальника цеха подписываются, и что? Всп знают, что в 16 и в 32 самые высокие зп и это самые многочисленные цеха. Но они с жёсткой дисциплиной, иначе план будет выполняться, не будет плана - не будет нормальной зп, ни работникам этих цехов, ни всем остальным работникам завода. Либо "играете" по этим правилам, либо уходите на другую работу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:42 |