Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]()
Мне вот интересно, если ЗЛО засунуть сейчас в цех, да попоганей, при наличии маленького ребенка.....как она запоёт, как не крути, но есть на КВА неприятные мамонты в отношении ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! А кичиться своим "супер" образованием, не стоит, куча народа в цехах, в роли работяг, с образованием не хуже и ясной головой, просто лохматая рука не имеется, да и в цехе работать кому то надо......да на местах руководителей и белых рубашек люди без образования или с фиктивным образованием. Сообщение отредактировал Marilinka - 20.7.2015, 15:22 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Мне вот интересно, если ЗЛО засунуть сейчас в цех, да попоганей, при наличии маленького ребенка.....как она запоёт, как не крути, но есть на КВА неприятные мамонты в отношении ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! А кичиться своим "супер" образованием, не стоит, куча народа в цехах, в роли работяг, с образованием не хуже и ясной головой, просто лохматая рука не имеется, да и в цехе работать кому то надо......да на местах руководителей и белых рубашек люди без образования или с фиктивным образованием. Вроде уже четко и ясно сказала - не боюсь работать в цехе, я там работала, не боюсь работать за станком - мне когда-то нравилась эта работа (не боюсь в том смысле, что некоторые женщины просто падают в обморок, услышав как над головой едет мостовой кран, а справа и слева станки сжатым воздухом охлаждаются), но ГРАФИК для меня принципиален - только 5/2. Если отправляют в 3/1 или 2/2 мне проще будет уволиться, чем терять здоровье. Это личный выбор, никто образованием не кичится, сейча только очень ленивый корочки о вышке не имеет. Сообщение отредактировал Ящерица - 20.7.2015, 22:45 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() Вроде уже четко и ясно сказала - не боюсь работать в цехе, я там работала, не боюсь работать за станком - мне когда-то нравилась эта работа (не боюсь в том смысле, что некоторые женщины просто падают в обморок, услышав как над головой едет мостовой кран, а справа и слева станки сжатым воздухом охлаждаются), но ГРАФИК для меня принципиален - только 5/2. Если отправляют в 3/1 или 2/2 мне проще будет уволиться, чем терять здоровье. Это личный выбор, никто образованием не кичится, сейча только очень ленивый корочки о вышке не имеет. :) то есть здоровье портит не вредное производство и работа в цехе,а график 3/1? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() :) то есть здоровье портит не вредное производство и работа в цехе,а график 3/1? Лично для меня - да. Хуже, чем 3/1 графика придумать невозможно. Суббота и воскресенье в моей голове - выходные дни и никак иначе. Когда работала 3/1 было такое впечатление, что живу на заводе. Плюс бесили спящие работники - кто на кране, кро на станке обдирочном, я не понимала - как можно спать на работе с 2.00 до 4.00 ночи. Вся работа тогда вставала. Пришёл работать - работай! Сообщение отредактировал Ящерица - 21.7.2015, 1:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:42 |