Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Мамочки настоящие и будущие, кто был в данном заведении на консультации по направлению из наших жк? Ваши отзывы? Большие ли там очереди, хорошие ли врачи, сколько занимает по времени? Может кто-то там рожал, может даже кто-то в платной палате. Интересуют все отзывы по данной больнице.
|
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
На форуме уже осуждали ОММ, поищите. Да очереди огромные. Но у вас в направлении должно быть написано к какому врачу вас направили(можно заранее очередь занять). Вы по беременности едете? Я когда беременная ездила, то сначала перед приёмом на узи (так что можно сразу очередь на узи занять). Там чаще всего принимает один специалист узи. Специалист узи очень компетентная девушка. (У меня беременность была близнецами, таких ОММ ведет от начала и до родов), узи и приём гинеколога каждые две недели. Про бытовые условия правильно написали, но в ОММ едут не за комфортом, а за здоровыми детками. А врачи там самые лучшие. Все анализы лучше сдавать у себя (тк анализы там дорого стоят). Сейчас часто отправляют беременных с гестационным сахарным диабетом. Похоже кто-то в ОММ пишет докторскую по этой теме)))) |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() На форуме уже осуждали ОММ, поищите. Да очереди огромные. Но у вас в направлении должно быть написано к какому врачу вас направили(можно заранее очередь занять). Вы по беременности едете? Я когда беременная ездила, то сначала перед приёмом на узи (так что можно сразу очередь на узи занять). Там чаще всего принимает один специалист узи. Специалист узи очень компетентная девушка. (У меня беременность была близнецами, таких ОММ ведет от начала и до родов), узи и приём гинеколога каждые две недели. Про бытовые условия правильно написали, но в ОММ едут не за комфортом, а за здоровыми детками. А врачи там самые лучшие. Все анализы лучше сдавать у себя (тк анализы там дорого стоят). Сейчас часто отправляют беременных с гестационным сахарным диабетом. Похоже кто-то в ОММ пишет докторскую по этой теме)))) Да, по беременности, по диабету, которого по факту нет. Однажды сахар подскочил, когда умудрилась перед сдачей анализа поесть, знала бы какие последствия будут-рот бы себе заклеила. Как же вы каждые две недели туда мотались, выматывает ужасно. Радует, что хоть специалист по узи хороший, а то в перинатальном в тагиле полностью разочаровали |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:24 |