Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 348 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2461 ![]() |
![]() ![]()
Ребята, подскажите пожалуйста,что мне делать? 2 дня назад у меня хомячиха родила 4 хомяка(сколько видно было в домике) . папу я отсаживать не стала, потому что раньше по собственному опыту никогда других хомяков не расселяла и они нормально жили и никто никого не ел. в этот же день заметила, что хомячки маленькие начали вываливаться из домика сначала просто на прутья(клетка двухъярусная) , а потом и на первый этаж.. мне так жалко было их.. такие крошки и так высоко падают.. им наверное с папой всем в одном домике было тесно и я купила им второй домик. папа стал жить там и всё вроде бы хорошо, но вдруг я начала замечать, что хомячиха-мама стала какая-то нервная, бегает быстро по клетке туда сюда и ни с того ни с сего может на папашу накинуться и укусить его ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Просто я скучаю, когда не слышу твой голос, не читаю твоих сообщений. Мне тебя мало. Катастрофически мало. И даже лето теряет свою прелесть.
|
![]() |
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
что хоть? как? жив ли хоть кто из них остался? али всё((((...нет никого
-------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 348 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2461 ![]() |
![]() -------------------- Просто я скучаю, когда не слышу твой голос, не читаю твоих сообщений. Мне тебя мало. Катастрофически мало. И даже лето теряет свою прелесть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:47 |