Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
![]()
Хочу купить эл. книгу,но не могу определиться с выбором.нужен совет.если не трудно, оставьте отзывы,кто пользуется такими книгами.думаю такая тема будет интересна многим .
|
![]() |
Сообщений: 327 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3826 ![]() |
![]()
Amazon Kindle Paperwhite 2. Имхо лучше не найти. Простая и удобная в обращении, легко покупать книги с амазона. Пиратские fb2 легко ковертируются в нужный формат программой Calibre. Удобнейше реализованные словари (для изучения английского все возможности, особенно если лиц. книги покупать). Покупал в днс в прошлом году.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Amazon Kindle Paperwhite 2. Имхо лучше не найти. Простая и удобная в обращении, легко покупать книги с амазона. Пиратские fb2 легко ковертируются в нужный формат программой Calibre. Удобнейше реализованные словари (для изучения английского все возможности, особенно если лиц. книги покупать). Покупал в днс в прошлом году. смысл париться с конвертацией, если берёшь любую другую читалку, скачиваешь в любом месте fb2 и спокойно пользуешься |
Сообщений: 327 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3826 ![]() |
![]() смысл париться с конвертацией, если берёшь любую другую читалку, скачиваешь в любом месте fb2 и спокойно пользуешься 1 клик мышью в программе, файл конвертируется и через пару десятков секунд он уже на читалке (пересылается через почту на амазоне) без подключения к компу. Париться не надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:37 |