Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Мамочки настоящие и будущие, кто был в данном заведении на консультации по направлению из наших жк? Ваши отзывы? Большие ли там очереди, хорошие ли врачи, сколько занимает по времени? Может кто-то там рожал, может даже кто-то в платной палате. Интересуют все отзывы по данной больнице.
|
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
У меня подруга там родила, тоже с высоким сахаром отправили. Врачами очень довольна осталась, а вот бытовые условия разочаровали, конечно... Пытались попасть в платную палату - всё занято, шансов никаких. Туда очередь, похоже, с начала беременности занимают)))) Причем, я даже читала на форумах, что люди, договорившиеся задолго о платных палатах, при поступлении остаются с носом - ответ тот же "мест нет, всё занято" Ну и ещё приготовьтесь к такой не очень приятной психологической нагрузке в дородовом отделении - очень многие женщины с тяжелыми случаями, трагическими историями, которые, возможно, на ваших глазах будут происходить... В обычном роддоме меньше шанс встретить подобное, а там такое каждый день, женщины едут туда отовсюду в надежде спасти своего малыша, не всегда это удается(((( Научитесь не воспринимать близко к сердцу, моей подруге очень там эмоционально тяжело было. Ну, послеродовое отделение, конечно, всё скрасит и всё забудется, удачи вам и здоровья ![]() Сообщение отредактировал Евл@мпия - 23.7.2015, 15:13 |
![]() У меня подруга там родила, тоже с высоким сахаром отправили. Врачами очень довольна осталась, а вот бытовые условия разочаровали, конечно... Пытались попасть в платную палату - всё занято, шансов никаких. Туда очередь, похоже, с начала беременности занимают)))) Причем, я даже читала на форумах, что люди, договорившиеся задолго о платных палатах, при поступлении остаются с носом - ответ тот же "мест нет, всё занято" Ну и ещё приготовьтесь к такой не очень приятной психологической нагрузке в дородовом отделении - очень многие женщины с тяжелыми случаями, трагическими историями, которые, возможно, на ваших глазах будут происходить... В обычном роддоме меньше шанс встретить подобное, а там такое каждый день, женщины едут туда отовсюду в надежде спасти своего малыша, не всегда это удается(((( Научитесь не воспринимать близко к сердцу, моей подруге очень там эмоционально тяжело было. Ну, послеродовое отделение, конечно, всё скрасит и всё забудется, удачи вам и здоровья ![]() Спасибо большое! Главное, отношение к детям. Все еще надеюсь, что отправят домой рожать. Окна выходят на роддом, конечно, это не главное, но почему-то тут рожать хочется. |
Сообщений: 172 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3249 ![]() |
![]() Спасибо большое! Главное, отношение к детям. Все еще надеюсь, что отправят домой рожать. Окна выходят на роддом, конечно, это не главное, но почему-то тут рожать хочется. Если отправляют туда-рожайте там!!!там совсем другое отношение к родам,вторую родила там, хоть не хотела туда ехать,очень рада, здесь не знаю что бы было... |
![]() Если отправляют туда-рожайте там!!!там совсем другое отношение к родам,вторую родила там, хоть не хотела туда ехать,очень рада, здесь не знаю что бы было... Как Вас выписывали, не было проблем? Т.е. у меня знакомую выписывали в Тагиле, сказали за пол часа до выписки, успела одеться, из родственников успел приехать только муж. Там заранее говорят в какой день и час? |
Сообщений: 172 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3249 ![]() |
![]() Как Вас выписывали, не было проблем? Т.е. у меня знакомую выписывали в Тагиле, сказали за пол часа до выписки, успела одеться, из родственников успел приехать только муж. Там заранее говорят в какой день и час? нет проблем не было, заранее говорят когда выпишут,там очень много иногородних и из Салды |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:29 |