Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Мамочки настоящие и будущие, кто был в данном заведении на консультации по направлению из наших жк? Ваши отзывы? Большие ли там очереди, хорошие ли врачи, сколько занимает по времени? Может кто-то там рожал, может даже кто-то в платной палате. Интересуют все отзывы по данной больнице.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ты же где то в теме про детские сады сама писала, что воспитателю подарила бы конфеты)))) Если нам захочется кого-то одарить на праздник, то сделаем это лично от себя без всяких сборов на общий подарок. а это просто "спасибо" врачам, при чем здесь коррупция? Коррупция - это когда ты должен бесплатно наблюдаться у врача, а тебя подводят под то, что ты должен заплатить деньги: если не за прием и анализы, так за заключение. с первым когда лежали в больнице, мама моя врачам привозила торт на мой день рождения и фрукты в нашу палату. Она хотела, чтобы мне было по домашнему уютно. Для меня было неожиданностью - задувать свечи в больничной палате, а тортик все равно есть нельзя было. Сообщение отредактировал Малявочка - 24.7.2015, 10:08 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() ты же где то в теме про детские сады сама писала, что воспитателю подарила бы конфеты)))) а это просто "спасибо" врачам, при чем здесь коррупция? Коррупция - это когда ты должен бесплатно наблюдаться у врача, а тебя подводят под то, что ты должен заплатить деньги: если не за прием и анализы, так за заключение. с первым когда лежали в больнице, мама моя врачам привозила торт на мой день рождения и фрукты в нашу палату. Она хотела, чтобы мне было по домашнему уютно. Для меня было неожиданностью - задувать свечи в больничной палате, а тортик все равно есть нельзя было. Я б за такое издевательство надолго бы обиделась ![]() З.Ы. "Сегодня Маша узнала, что у неё сахарный диабет, но её радость была бы не полной без коробки конфет "Россия". З.З.Ы. Да, зная воспитателя 2-5 лет как ЧЕЛОВЕКУ подарила БЫ, если бы вдруг случился такой порыв, что очень маловероятно ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 24.7.2015, 10:13 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Я б за такое издевательство надолго бы обиделась ![]() З.Ы. "Сегодня Маша узнала, что у неё сахарный диабет, но её радость была бы не полной без коробки конфет "Россия". З.З.Ы. Да, зная воспитателя 2-5 лет как ЧЕЛОВЕКУ подарила БЫ, если бы вдруг случился такой порыв, что очень маловероятно ![]() за что обижаться то?)))) за то что торт подарила врачам, а нам фруктов принесла? Я на работу тоже приношу угощение в свои именины))))) Но ведь и тут речь идет не об "обязаловке", люди хотят подарить, потому что посчитали нужным это сделать, интересуются кто что дарил. Вот и все. Разницы нет никакой. |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() за что обижаться то?)))) за то что торт подарила врачам, а нам фруктов принесла? Я на работу тоже приношу угощение в свои именины))))) Но ведь и тут речь идет не об "обязаловке", люди хотят подарить, потому что посчитали нужным это сделать, интересуются кто что дарил. Вот и все. Разницы нет никакой. Конечно, дарить или нет, давать денег или нет личное дело каждого и конечно, медицина бесплатная. Но есть такие обстоятельства, а при родах может всякое случиться, что врачи творят чудеса, спасая маму и ребенка. Не дай Бог никому таких обстоятельств. Вот тут я считаю, что благодарить надо! Лично я благодарить собираюсь, если не будет ничего ужасного в отношении. Почему нет? Одно дело давать круглую сумму врачу, другое-благодарность от души. И даже по сумме, если бы знала, что за эти деньги у меня все будет супер-пупер, начиная от врача и хорошего отношения, заканчивая условиями, то давала бы. За свою уверенность. Но у нас как бывает, сумма дана врачу одному, роды принимает другая смена, условия и отношения ничем не отличаются от бесплатной медицины, вот тогда не вижу смысла. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:26 |