Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
У вас или ваших близких заболевание диабет? Тогда вопрос, что получаете по льготному обеспечению? Существует перечень льготных лекарств и препаратов, а что дают вам из этого перечня? Есть ли в Верхней и Нижней отделы по продаже продуктов для диабетиков?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Вот все эти проблемы и надо больным решать, врачам вообще по барабану. Я ставлю 36 ед.длинного в сутки, на 31 день надо 1116 ед. А мне тупо выдают два флакона по 500. 116 - это три с половиной дня. Плюс к тому же из флакончика шприцом не собрать все лекарство, это не из ампулы высасывать. И как вот бороться, на четыре дня инсулина не хватает, а выписывать надо приходить день в день. Я один раз пришла на день раньше срока, потому что день на выходной попадал, а в больничке свет отключили. Врач и говорит - выписывать не будем, света нет, приходите в понедельник. А я говорю - что же мне до понедельника колоть? - А это ваши проблемы... Так я села и сидела, пока из отделения флакончик не дали. Вообще, такое отношение - быстрее бы вы все подохли...ходите тут...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:51 |