Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Мамочки настоящие и будущие, кто был в данном заведении на консультации по направлению из наших жк? Ваши отзывы? Большие ли там очереди, хорошие ли врачи, сколько занимает по времени? Может кто-то там рожал, может даже кто-то в платной палате. Интересуют все отзывы по данной больнице.
|
![]() |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
У меня во вторую беременность была схожая ситуация: С начала беременности был повышен сахар, к середине нормализовался, но Шевелева отправляла сразу рожать в ОММ, я в срок 20 недель написала отказ от консультации в ОММ, но приехав в 34 недели в ПЦ Тагил, договариваться о родах, мне сказали что по сахару на ранних сроках, я буду вынуждена рожать в ОММ (я этого не хотела, т.к. знаю отношение там к иногородним-лежал там месяц в ОПБ). И мне в ПЦ предложили съездить все равно в ОММ и если по их мнению и анализам все хорошо, то написать отказ и тогда они сами направят в Тагил, т.к. с сахаром к нам в роддом не берут. Я так и сделала, приехала в ОММ, меня посмотрели, сказали что на сегодняшний день все в норме и у меня и у ребенка (хотя в сроке 35 недель у нас в салде на УзИ мне поставили нехватку кислорода ребенку-в ОММ конечно долго смеялись про компетентность врача поставившего данный диагноз, но не об этом...) Потом мне предложили также пройти дневной стационар, я еще раз переспросила как мое состояние и состояние ребенка и смогу ли сама родить, мне повторили, что все в порядке, и я написала отказ от всех действий в ОММ и они в свою очередь написали рекомендации рожать в ПЦ Н.Тагила. Я прекрасно родила в Тагиле. Там уже все стало родным))) после первых родов ЗЫ по поводу кому что дарили: Врачу, который принимал роды муж покупал коньяк и кофе, акушерке-чай и конфеты, врачу, которая вела меня после родов, врачу, которая вела ребенка и смене медперсонала в день выписки-по коробке конфет. И я не считаю, что это какое-то преступление)))) я не давала взятку))) я просто отблагодарила, а точнее это сделал мой муж в благодарность за свою дочку... |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() У меня во вторую беременность была схожая ситуация: С начала беременности был повышен сахар, к середине нормализовался, но Шевелева отправляла сразу рожать в ОММ, я в срок 20 недель написала отказ от консультации в ОММ, но приехав в 34 недели в ПЦ Тагил, договариваться о родах, мне сказали что по сахару на ранних сроках, я буду вынуждена рожать в ОММ (я этого не хотела, т.к. знаю отношение там к иногородним-лежал там месяц в ОПБ). И мне в ПЦ предложили съездить все равно в ОММ и если по их мнению и анализам все хорошо, то написать отказ и тогда они сами направят в Тагил, т.к. с сахаром к нам в роддом не берут. Я так и сделала, приехала в ОММ, меня посмотрели, сказали что на сегодняшний день все в норме и у меня и у ребенка (хотя в сроке 35 недель у нас в салде на УзИ мне поставили нехватку кислорода ребенку-в ОММ конечно долго смеялись про компетентность врача поставившего данный диагноз, но не об этом...) Потом мне предложили также пройти дневной стационар, я еще раз переспросила как мое состояние и состояние ребенка и смогу ли сама родить, мне повторили, что все в порядке, и я написала отказ от всех действий в ОММ и они в свою очередь написали рекомендации рожать в ПЦ Н.Тагила. Я прекрасно родила в Тагиле. Там уже все стало родным))) после первых родов ЗЫ по поводу кому что дарили: Врачу, который принимал роды муж покупал коньяк и кофе, акушерке-чай и конфеты, врачу, которая вела меня после родов, врачу, которая вела ребенка и смене медперсонала в день выписки-по коробке конфет. И я не считаю, что это какое-то преступление)))) я не давала взятку))) я просто отблагодарила, а точнее это сделал мой муж в благодарность за свою дочку... В ПЦ Тагила мне не очень понравилось, когда ездили на узи, конечно по этому судить не стоит обо всем |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:26 |