Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20254 ![]() |
![]()
Предлагают устроится на работу инженером-конструктором к Тимохову Вадиму Борисовичу. Подскажите пожалуйста личностные характеристики данного руководителя, отзывы. Стоит ли вообще к данному руководителю устраиваться.
|
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
2 Китус Предложили ??? иди мин 25000 у инженера, но стать им все от тебя!!! Работы море!!! Знаю не понаслышке!! Самое главное не бойся уровень работы с известными КБ мира притом они еще и совета спрашивают)))) Да есть рутина и много,но без неё куда?? 2 @in1 Если бы предложили уйти "махать кувалдой" сегодняшней зарплатой ушел бы, чем мозги забивать круглыми сутками "планами" ПАО То что производственики получают больше это факт, vsasv работай кто те не дает, только постарше будешь мож пожалеешь) Работаю в ЭТОМ отделе(КО НТЦ) )))))))) Сообщение отредактировал Prapor2003 - 25.8.2015, 20:04 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() То что производственики получают больше это факт, vsasv работай кто те не дает, только постарше будешь мож пожалеешь) Работаю в ЭТОМ отделе(КО НТЦ) )))))))) Пожалею? Нее... Я не люблю свою работу, презираю её, но я знаю, почему и для чего я там работаю, это слишком осознанный выбор чтоб жалеть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:31 |