Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20254 ![]() |
![]()
Предлагают устроится на работу инженером-конструктором к Тимохову Вадиму Борисовичу. Подскажите пожалуйста личностные характеристики данного руководителя, отзывы. Стоит ли вообще к данному руководителю устраиваться.
|
![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 2001 ![]() |
![]()
Конструкторский отдел НТЦ - организация, где работают в большинстве своём увлечённые, и не последнего ума люди. Профессионалы. На счёт плохой работы - слушаем песню Валерия Шунта - Дальнобойщик.
-------------------- Дайте мне глобальную систему координат и я поверну Землю
|
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Конструкторский отдел НТЦ - организация, где работают в большинстве своём увлечённые, и не последнего ума люди. Профессионалы. А возьмут туда если я институт пару лет назад закончил, но пока этим ни как не воспользовался? Сам работник ВСМПО, на производстве уже более десяти лет, хочется работу поинтереснее и почище, я просто люблю в такой теме ковыряться, как проектирование и разработка. Сообщение отредактировал Ахтунг - 30.8.2015, 19:02 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() А возьмут туда если я институт пару лет назад закончил, но пока этим ни как не воспользовался? Сам работник ВСМПО, на производстве уже более десяти лет, хочется работу поинтереснее и почище, я просто люблю в такой теме ковыряться, как проектирование и разработка. Поитнереснее -возможно, почище - это смотря с какой стороны посмотреть. Везде своя грязь и свое дерьмо. Если чувствуете, что уже выросли из "своих штанов", то вперед. Но учтите, что развитие должно быть постоянным. То есть новые разработки, механизмы, идеи, аналоги, необходимо знать где и какую цифирь взять, в каком справочнике посмотреть, какой металл имеет какие свойства, вообщем куча всего. не просто болтик поставил и гаечкой закрутил. Все это приходит со временем и с опытом, но начинать уже надо. Так что дерзайте! И самое главное - умейте объяснять почему и зачем вы именно так спроектировали. Не просто понравилось визуально, а именно, доказывайте. Возможно и не правы будете с своей разработке, но по крайней мере сумеете объяснить почему именно так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:28 |