Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20254 ![]() |
![]()
Предлагают устроится на работу инженером-конструктором к Тимохову Вадиму Борисовичу. Подскажите пожалуйста личностные характеристики данного руководителя, отзывы. Стоит ли вообще к данному руководителю устраиваться.
|
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Ахтунк.. че гадать то? В фабричной газетке есть раздел требуются - там постоянно печатается объявление: "в ко нтц требуется конструктор". позвоните по указанному номеру, или найдите в справочнике номер начальника ко, договоритесь о встрече и сходите. узнаете все из первых уст, а не здесь на форуме. не побьют же вас там в конце концов.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() Ахтунк.. че гадать то? В фабричной газетке есть раздел требуются - там постоянно печатается объявление: "в ко нтц требуется конструктор". позвоните по указанному номеру, или найдите в справочнике номер начальника ко, договоритесь о встрече и сходите. узнаете все из первых уст, а не здесь на форуме. не побьют же вас там в конце концов. Он, видимо, просто хочет узнать работу инженера (будь то технолог, или конструктор) изнутри, что в принципе, верно. Из первых уст он не узнает, хотя, мне сразу сказали по поводу зп: "Мол, зп низкая", а шел на руководящую должность. Разница в зп небольшая, но гловняков несоизмеримо больше. Ахтунг - в любом случае надо идти, это развитие. Возможно, на производстве зп выше, я не могу тут ничего сказать, но, то, что будет развитие - это однозначно. И все будет зависеть от тебя. То есть: предлагать свои решения той или иной конструкции или проекта, умение самостоятельно вести проект. Не ждать пока тебе дадут разработку и тупо её расчерчиваешь, а именно занимаешься проектированием. Кто то скажет, чертеж проектирует. Ан нет. Проектируют узел, изделие, чертеж выполняют. Поэтому, Ахтунг, если намерен идти как инженер-конструктор-проектировщик, то браво. Если как инженер-исполнитель, то.. грустно и мне и тебе будет потом после такой работы :) Хотя, проектировщика никто не осовбождает от разработки и выполнения КД. |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Поэтому, Ахтунг, если намерен идти как инженер-конструктор-проектировщик, то браво. Если как инженер-исполнитель, то.. грустно и мне и тебе будет потом после такой работы :) Хотя, проектировщика никто не осовбождает от разработки и выполнения КД. Вообще, по характеру я художник, а не ремесленник, так что люблю творить, только хватит ли знаний вот в чем вопрос. Цитата Ахтунк.. че гадать то? В фабричной газетке есть раздел требуются - там постоянно печатается объявление: "в ко нтц требуется конструктор". позвоните по указанному номеру, или найдите в справочнике номер начальника ко, договоритесь о встрече и сходите. узнаете все из первых уст, а не здесь на форуме. не побьют же вас там в конце концов. Интересно именно мнение людей которые в курсе, кто там работает или контактирует, идти на пролом не мой метод, форумом я не ограничусь конечно. если есть у кого инфа которую нет возможности выкладывать публично гоу в личку. Сообщение отредактировал Ахтунг - 30.8.2015, 22:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:37 |