Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Мыло антицеллюлитное с люфой, с нуля, холодный способ. Состав: настой ламинарии на дистиллированной воде, оливковое масло, пальмоядровое масло, пальмовое масло, кокосовое масло, молочный жир, миндальное масло, горчичное масло, касторовое масло, гидроксид натрия, люфа, ламинария молотая, имбирь молотый, эфирные масла лимона, грейпфрута, апельсина, можжевельника, чабреца. ![]() ![]() Водоросль ламинария уникальна по своему составу — он близок к сыворотке крови человека. Эта полезная в косметике водоросль содержит альгинаты, аминокислоты и белки, полисахариды, витамины группы В, микроэлементы, линолевую и линоленовую кислоты, витамин Е, хлорофилл, каротиноиды... Но главное, в ее составе много йода, который является отличным липолитиком (помогает расщеплению жировых отложений). Такой богатый состав позволяет включать ламинарию в различные косметические средства по уходу за лицом и телом (обертывания, увлажняющие и очищающие средства, увлажняющие тонизирующие маски, антистрессовые ванны). Главное же применение ламинарии в косметике — это антицеллюлитные средства. Эта водоросль способствует расщеплению подкожного жира, нормализует обмен веществ, выводит лишнюю жидкость из организма, улучшает микроциркуляцию и тонизирует сосуды, питает и смягчает кожу, подтягивает и повышает упругость и тонус, оказывает мощный антистрессовый эффект, выводит токсины и шлаки из организма. Созреет 1 октября 2011г. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:06 |