Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20254 ![]() |
![]()
Предлагают устроится на работу инженером-конструктором к Тимохову Вадиму Борисовичу. Подскажите пожалуйста личностные характеристики данного руководителя, отзывы. Стоит ли вообще к данному руководителю устраиваться.
|
![]() |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Предусмотрена. 2 месяца . Ты присмотришся к конторе. Контора присмотрится к тебе. Денег тебе напишут по минимуму. 25 грязными. Повышения не жди полтора года минимум . (даже если будешь работать больше других на самом ответственном и напряженном участке) След. категория ~31т (если по нижней вилке шагать) у ведущего около 50. Есть таблица с точными цифрами , она не секретная, но недавно офиц. запертили публиковать документы КВА в сети. В НТЦ повышение категорий работникам имеет весьма спорадический характер . Попадёшь в струю () - получишь то что заслужил. Нет - жди))) Был случай когда начальник службы сказал человеку что решение по тебе принято , будем повышать , документы подали. В итоге человек получил обещанное через 2,5 года , когда всё НТЦ переводили на фикс зарплату. ![]() Благодарю за ответ, 25 на полтора года это конечно финиш, точнее сказать тупик, больше я так понимаю только если в мастерской состав идти. Будем думать, пойти что ли еще куда поучиться, учится и думать мои таланты, куда бы применить только... Сообщение отредактировал Ахтунг - 3.9.2015, 16:30 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Благодарю за ответ, 25 на полтора года это конечно финиш, точнее сказать тупик, больше я так понимаю только если в мастерской состав идти. Будем думать, пойти что ли еще куда поучиться, учится и думать мои таланты, куда бы применить только... полтора это минимум за 25.. максимум...это бесконечность...) даже если себя покажешь , даже если очень покажешь .., на КВА правил и професионализма нет , тут рука, если имеется правит ...., специалисты тут не нужны , профи тоже , на хорошую ЗП ставят своих, которые ни чего не пониамют .. а заявки отдают - тем кто понимает и делает... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:30 |