Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 237 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 3835 ![]() |
![]()
День добрый, есть желание перейти из рабочих в мастера, образование есть, работаю в 21м, но есть желание перебраться на площадку А. В отделе кадров ничего дельного не предложили. Походил по некоторым цехам, данные мои записали, но пока на том же месте. Может кто знает куда требуется или в скором времени потребуется мастер, ну и сложно ли перебраться из 21го в другие цеха, вроде бы с этим всегда проблемы были, но с рабочей на ИТР говорят проще.
-------------------- В Левше не работаю.
|
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() День добрый, есть желание перейти из рабочих в мастера, образование есть, работаю в 21м, но есть желание перебраться на площадку А. В отделе кадров ничего дельного не предложили. Походил по некоторым цехам, данные мои записали, но пока на том же месте. Может кто знает куда требуется или в скором времени потребуется мастер, ну и сложно ли перебраться из 21го в другие цеха, вроде бы с этим всегда проблемы были, но с рабочей на ИТР говорят проще. а ты сперва в 21-ом попробуй мастером по работать, там вроде всегда с ИТР проблемы были.....или не получается? там выскочек то не очень любят! |
Сообщений: 237 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 3835 ![]() |
![]() а ты сперва в 21-ом попробуй мастером по работать, там вроде всегда с ИТР проблемы были.....или не получается? там выскочек то не очень любят! Для не обремененных внимательностью повторюсь: Цитата ...есть желание перебраться на площадку А. А в 21-й всегда успеем. Цитата там попо лизов любят В тему Сообщение отредактировал ЛевшаОпт - 7.9.2015, 1:14 -------------------- В Левше не работаю.
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
[quote name='ЛевшаОпт' date='7.9.2015, 1:12' post='1546616'] Для не обремененных внимательностью повторюсь: А в 21-й всегда успеем. тему то я внимательно прочитал, почему сейчас то мастером там не работаеш? и почему на "а" площадке именно ИТР? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:06 |