Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Кто-нибудь пробовал? Как вам результат, какие отзывы?
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 26 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14534 ![]() |
![]()
Никаких показателей я вам не озвучу. Мне эти циферки ни о чём не говорят. На это и врач даётся в качестве консультанта. Мои показатели вам никак не помогут. Ни одного одинакового анализа не встречалось, у каждого свои болезни. Ни одного одинакового меню не составлено. Всё СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО,ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС и ни на ком другом это работать не будет. Прекрасно всё описано на сайте "Метаболик Баланс Урал", там и принципы и фазы и часто задаваемые вопросы. Я не рекламирую, а только описываю вам свои ощущения. Это классно, худеешь, кожа выглядит потрясающе, объёмы уходят, работоспособность высокая(кроме первых 14 дней, там была слабость, но так и должно быть). Мне в кайф. Я уже два месяца в программе и иногда позволяю себе лишнее из того, чего очень хочется, но вес не прибавляется.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Никаких показателей я вам не озвучу. Мне эти циферки ни о чём не говорят. На это и врач даётся в качестве консультанта. Мои показатели вам никак не помогут. Ни одного одинакового анализа не встречалось, у каждого свои болезни. Ни одного одинакового меню не составлено. Всё СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО,ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС и ни на ком другом это работать не будет. Прекрасно всё описано на сайте "Метаболик Баланс Урал", там и принципы и фазы и часто задаваемые вопросы. Я не рекламирую, а только описываю вам свои ощущения. Это классно, худеешь, кожа выглядит потрясающе, объёмы уходят, работоспособность высокая(кроме первых 14 дней, там была слабость, но так и должно быть). Мне в кайф. Я уже два месяца в программе и иногда позволяю себе лишнее из того, чего очень хочется, но вес не прибавляется. яснопонятно ![]() топорная реклама Там наверно процент обещают с каждого привлечённого клиента? Сообщение отредактировал Ящерица - 10.9.2015, 17:01 |
Сообщений: 26 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14534 ![]() |
![]() яснопонятно ![]() топорная реклама Там наверно процент обещают с каждого привлечённого клиента? Уважаемая Ящерица! Мне Вас жаль, наверное, Вам трудно живётся, если во всём Вы видите негатив. В этой теме просто был задан вопрос о том, знает ли кто-то о Метаболик Баланс и просили поделиться. Эта тема параллельно обсуждается на этом форуме в рубрике Красный уголок Женский островок. Вот и всё. Желающих очень много и привлекать кого-то просто нет смысла. Вас никто никуда не агитирует и ничего Вам не рекламирует. Видимо Вы инертны и не хотите ничего делать для своего здоровья. Это Ваше право, Вы и только Вы в праве решать какое качество жизни будет лично у Вас. Удачи Вам! А в Метаболик Баланс Вам, конечно, не надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:02 |