Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 514 ![]() |
![]()
хотелось бы определиться с секцией (спортивная, хорреографическая, музыкальная, художественная)для детей возраст 3,5 и 2 года. Кто куда ходил и отзывы.
|
![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Да, очень важная тема: "куда отдать ребенка" и "чем занять после школы?". Секций очень мало, профессионалов, ведущих эти секции еще меньше. Знаю, что есть балетная студия "Остров танцев" главным образом для девочек, но туда не попадешь, залы переполнены, остальные секции по танцам - смешные и цены и длительность занятий - 30-40 мин., ха. Художественные классы есть, ходили в школу искусств, возле администрации, преподаватель Ирина Альфитовна, хорошая, но ушла в долгосрочный отпуск. Л/а, гимнастика, футбол - у нас не развиты вообще! По самбо - хороший тренер был раньше (в 90-х), парнишки занимали призовые места на областных, сейчас как обстоит ситуация в этом виде - не знаю. Выбор в нашем городе не велик: либо хоккей, тяжелая атлетика и лыжи для мальчиков, и рисование (вышивание, поделки из соломки) - для девочек. Всё! Да, про шахматы забыла сказать, раньше были, сейчас - вопрос, у меня с шахматами проблем нет, тренируемся дома ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:36 |