Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Может кто-нибудь вкурсе, когда включат горячую воду и отопление у больничного городка. Отключили 14 числа, без объявлений. Говорили до 16го. Сегодня 17, звонили диспетчерам, говорят, что в течении 10 дней должны дать. И это в сентябре, когда на улице +10. Ладно еще отопление, но воды нет-это издевательство какое-то.
Сообщение отредактировал Счастье*** - 17.9.2015, 15:22 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Спортивная 8/1 тоже холодно!!! По стенам вода бежит. Влажность 100%. проветрить невозможно, т.к все время дождь и дети маленькие дома. Звонила сантехникам, сказали, что на этой неделе даже не планируют нас подключать. МУП "Гор.УЖКХ" (сантехники) не обслуживают дома вашего участка. Мастер участка "ООО Сантехпромстрой НТ" и обслуживающий персонал (сантехники, дворники и т.д.) находятся в подвальном помещении дома по адресу: г.В-Салда, ул.Спортивная, 17 (там где и раньше сидели сантехники МУП "Гор.УЖКХ") тел. 2-45-43 (с 8-до 17 в будни) в вечернее, ночное время, выходные и праздничные дни звоните в диспетчерскую службу МУП "Гор.УЖКХ" по тел. 2-14-94 Заявление на перерасчет пишите на директора своей управляющей компании Байбару В.Н. Но, должно быть обязательно зафиксировано ваше обращение в ЕАДС (2-14-94) об отсутствии услуги "отопление", либо предоставления услуги ненадлежащего качества (т.е. температурный режим в помещении ниже 18 гр С, в угловых квартирах ниже 21 гр С). Если во всем доме нет отопления, что мало вероятно,тогда вам сделают автоматически перерасчет, а если по отдельным стоякам или квартирам, то надо приглашать мастера,что бы произвести замеры или зафиксировать отсутствие услуги. Все популярно разъяснено в ПП РФ354. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.9.2015, 13:33 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:36 |